Марьяна Наумова резко ответила на введение Зеленским персональных санкций

Марьяна Наумова резко ответила на введение Зеленским персональных санкций

Своим указом президент Украины внес в черный список 198 известных россиян, средин них военкоры, журналисты, блогеры и артисты. В частности, под ограничения попали Андрей Кончаловский, Дмитрий Губерниев, Борис Корчевников, Юрий Лоза и многие другие. Чемпионка по пауэрлифтингу, «самая сильная девочка в мире», военкор Первого канала, блогер и волонтер Марьяна Наумова в комментарии aif.ru поделилась своим мнением о санкциях, которые, в том числе, ввели против нее.«В данный момент мы едем из Лисичанска в Донецк. Когда-то в 2014 году после посещения Донбасса меня лишили звания «мастер спорта Украины», которое я получила после турнира в Одессе в 2011 или 2012 году. Тогда я написала: пусть они мое звание Бандере отдадут. Ну, а сейчас? Я считаю, что это признание моих заслуг в деле защиты суверенитета России и моей поддержки СВО. Шел бы этот клоун куда подальше, в общем. Против меня вводят санкции. А я пью вкусный час с бойцами под Кременной», - сказала Наумова.7 января Зеленский уже подписывал...
19:54, 15.01.2023
Источник: aif.ru  
Рубрика: «Главные новости»   Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Мирошник резко ответил Зеленскому на введение персональных санкцийМирошник резко ответил Зеленскому на введение персональных санкций Введя новые санкции против почти 200 человек, власти Киева официально доказали, что боятся каких-либо попыток, направленных на низвержение власти. Та ...

Юрий Лоза прокомментировал введение Украиной персональных санкцийЮрий Лоза прокомментировал введение Украиной персональных санкций Указом президента Владимира Зеленского Украина ввела персональные санкции против известных российских граждан. В указе фигурируют 198 россиян. Среди ...

Путин поручил рассмотреть введение оборотных штрафов за утечку персональных данныхПутин поручил рассмотреть введение оборотных штрафов за утечку персональных данных Президент России Владимир Путин поручил правительству до 1 июля рассмотреть вопрос об установлении оборотных… ...

Минцифры поддержало введение уголовной ответственности за кражу и продажу персональных данныхМинцифры поддержало введение уголовной ответственности за кражу и продажу персональных данных Сенаторы разработали и внесли в правительство законопроект о введении уголовной ответственности за незаконный оборот персональных данных, предполагаю ...

Путин поручил к июлю рассмотреть введение оборотных штрафов за утечку персональных данныхПутин поручил к июлю рассмотреть введение оборотных штрафов за утечку персональных данных Также необходимо усилить ответственность за их незаконный оборот, говорится в перечне поручений президента по итогам заседания совета по развитию гра ...

Путин к 1 июля получил рассмотреть введение оборотных штрафов за утечку персональных данныхПутин к 1 июля получил рассмотреть введение оборотных штрафов за утечку персональных данных Президент РФ Владимир Путин поручил кабмину до 1 июля 2023 года рассмотреть вопрос о введении оборотных штрафов в отношении компаний, которые допуска ...

Путин поручил кабмину к июлю рассмотреть введение оборотных штрафов за утечку персональных данныхПутин поручил кабмину к июлю рассмотреть введение оборотных штрафов за утечку персональных данных Российский лидер Владимир Путин поручил кабмину в срок до 1 июля 2023 года рассмотреть возможность установления оборотных штрафов для компаний, котор ...

Петросян заявил о нормальной реакции на введение Зеленским против него санкцииПетросян заявил о нормальной реакции на введение Зеленским против него санкции Введение персональных санкций Украины на десять лет против российского артиста эстрады Евгения Петросяна не вызвало у него бурных эмоций. Об этом рас ...

Салихова резко ответила на критику экс-футболиста МЮ КанчельскисаСалихова резко ответила на критику экс-футболиста "МЮ" Канчельскиса Зарема Салихова, супруга экс-владельца московского "Спартака" Леонида Федуна, отреагировала на слова бывшего полузащитника сборной России Андрея Канч ...

На Украине монахиня резко ответила прихожанке, молившейся за конец РФНа Украине монахиня резко ответила прихожанке, молившейся за конец РФ На Украине прихожанка Почаевской лавры, что в Тернопольской области, заявила, что молится за конец России. Монахиню ответ националистки не устроил и ...

Долина резко ответила Новикову после критики на шоу Три аккордаДолина резко ответила Новикову после критики на шоу "Три аккорда" Лариса Долина выступила в шоу "Три аккорда" на Первом канале. Певица исполнила композицию "Гоп-стоп" Александра Розенбаума. Мнения членов жюри раздел ...

Салихова резко ответила Канчельскису, который раскритиковал ее работу в СпартакеСалихова резко ответила Канчельскису, который раскритиковал ее работу в «Спартаке» Зарема Салихова, супруга экс-президента «Спартака» Леонида Федуна, отреагировала на слова экс-футболиста сборной России Андрея Канчельскиса, который, ...

Захарова резко ответила на слова Шольца о том, что Россия должна проигратьЗахарова резко ответила на слова Шольца о том, что Россия "должна проиграть" Заявление канцлера Германии Олафа Шольца о том, что Россия "должна проиграть" в конфликте на Украине, — это проявление "врождённого уродства". Так со ...

Захарова резко ответила на заявление о желании США убрать Россию из Совбеза ООНЗахарова резко ответила на заявление о желании США убрать Россию из Совбеза ООН Если бы у Соединённых Штатов был какой-то способ уничтожить Россию и захватить весь мир, они немедленно бы начали это делать. Такое мнение высказала ...

Лоза констатировал бесполезность введения Украиной персональных санкцийЛоза констатировал бесполезность введения Украиной персональных санкций Global Look Press | Anton BelitskyКиевские власти ранее ввели персональные санкций против российского артиста Юрия Лозы. В интервью «Газете.ру» музык ...

Россия включила в стоп-лист персональных санкций еще 36 политиков ВеликобританииРоссия включила в стоп-лист персональных санкций еще 36 политиков Великобритании Власти России расшили стоп-лист персональных санкций против британцев, включив в него дополнительно 36 членов кабинета министров, представителей сило ...

Кадыров прокомментировал введение ЕС санкций против его дочерейКадыров прокомментировал введение ЕС санкций против его дочерей Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил восхищение своими дочерями, против которых введены очередные западные санкции. ...

Кадыров отреагировал на введение санкций против его семьиКадыров отреагировал на введение санкций против его семьи Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на введение новых санкций против России со стороны Запада. Он считает, что подобные ограничения лишь сильнее ...

В РПЦ ответили на введение украинских санкций против 22 иерарховВ РПЦ ответили на введение украинских санкций против 22 иерархов Ограничения не повлияют на деятельность организации и не коснутся зампреда синодального отдела по взаимоотношениям церкви со СМИ Вахтанга Кипшидзе. ...

Вучич не исключил введение антироссийских санкций из-за угроз ЗападаВучич не исключил введение антироссийских санкций из-за угроз Запада Президент Сербии Александр Вучич заявил в эфире телеканала Pink, что республике предположительно придется ввести санкции против России. Он добавил, ч ...

Евросоюз обсуждает введение новых санкций против БелоруссииЕвросоюз обсуждает введение новых санкций против Белоруссии Евросоюз обсуждает введение ограничительных мер против Белоруссии. В пакет санкций может быть включено полное эмбарго на поставки вооружений и техник ...

Гендиректор РУСАДА ответила на вопрос о гарантиях снятия санкций WADAГендиректор РУСАДА ответила на вопрос о гарантиях снятия санкций WADA Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Вероника Логинова заявила, что на данный момент не существует гарантий восстановл ...

Верховная рада одобрила введение санкций против российских экс-спортсменовВерховная рада одобрила введение санкций против российских экс-спортсменов Украинская Верховная рада одобрила введение санкций против российских бывших спортсменов, сообщил депутат Алексей Гончаренко в своем Telegram-канале. ...

Журналист Зарубин предрек введение Украиной санкций против ЗеленскогоЖурналист Зарубин предрек введение Украиной санкций против Зеленского Российский журналист Павел Зарубин в своем Telegram-канале прокомментировал введение против него санкций украинским президентом Владимиром Зеленским. ...

Цой рассказала о счетах и недвижимости на Украине после введенных комиком Зеленским санкцийЦой рассказала о счетах и недвижимости на Украине после введенных комиком Зеленским санкций Введенные Зеленским ограничения предусматривают блокировку активов на Украине, ограничение торговых операций, запрет на перемещение по территории Укр ...

Премьер Латвии: Прибалтика больше всех пострадала от санкций, но поддерживает их введениеПремьер Латвии: Прибалтика больше всех пострадала от санкций, но поддерживает их введение Страны Прибалтики больше других европейских государств пострадали от введения санкций против России… ...

Тарзан грубо ответил Зеленскому на введение против него санкций на УкраинеТарзан грубо ответил Зеленскому на введение против него санкций на Украине Global Look Press | Anatoly LomokhovСтриптизер Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, грубо ответил президенту Украины Владимиру Зеленскому ...

Боррель исключил введение санкций против партий в странах ЕС, поддерживающих контакты с РФБоррель исключил введение санкций против партий в странах ЕС, поддерживающих контакты с РФ Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что ЕС не рассматривает введение санкций против политических… ...

Чижов: От успеха СВО будет зависеть введение Западом очередных санкций против РоссииЧижов: От успеха СВО будет зависеть введение Западом очередных санкций против России Возможное введение очередного пакета санкций против России будет зависеть от хода и успеха специальной военной операции на Украине. Об этом заявил ТА ...

Депутат Туров назвал ритуальным решением введение Киевом санкций против 119 россиянДепутат Туров назвал ритуальным решением введение Киевом санкций против 119 россиян Зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Артём Туров в беседе с RT прокомментировал введение санкц ...

Рада одобрила введение санкций против Кабаевой, Поветкина, Валуева и других российских спортсменовРада одобрила введение санкций против Кабаевой, Поветкина, Валуева и других российских спортсменов Верховная рада Украины одобрила введение санкций против бывшего боксера Николая Валуева, бывшей гимнастки… ...

Вяльбе резко отреагировала на вопрос о введении Радой санкций против российских лыжниковВяльбе резко отреагировала на вопрос о введении Радой санкций против российских лыжников Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР), главный тренер национальной сборной Елена Вяльбе жёстко отреагировала на новость о том, что Верховная ...

Коллектив СГТУ поддержал Сергея Наумова на посту ректораКоллектив СГТУ поддержал Сергея Наумова на посту ректора Сергей Наумов в ближайшее время может избавиться от приставки "и.о." на посту ректора Саратовского государственного технического университета им. Гаг ...

Режиссёра Владимира Наумова посмертно удостоили Золотого орлаРежиссёра Владимира Наумова посмертно удостоили "Золотого орла" Народного артиста СССР, кинорежиссёра и сценариста Владимира Наумова посмертно удостоили почётной премии "Золотой орёл" за вклад в отечественное кино ...

Психолог Наумова дала рекомендации работающим в новогодние праздникиПсихолог Наумова дала рекомендации работающим в новогодние праздники Психолог-консультант, коуч, резидент Opora Woman Эльвира Наумова дала советы россиянам, которые работают в новогодние праздники. ...

Психолог Наумова посоветовала восстановить режим сна для возвращения к рабочему ритмуПсихолог Наумова посоветовала восстановить режим сна для возвращения к рабочему ритму Психолог Наталья Наумова рассказала, как восстановить рабочий ритм после новогодних праздников. ...

Николая Наумова из Реальных пацанов захейтили после видео с нападением на ГазмановаНиколая Наумова из «Реальных пацанов» захейтили после видео с «нападением» на Газманова Global Look Press | Pravda KomsomolskayaРоссийского сериального актера Николая Наумова захейтили в Сети после публикации видео с «нападением» на певц ...

Психолог Наумова: боязнь уколов и крови у взрослого связана с травмой в детствеПсихолог Наумова: боязнь уколов и крови у взрослого связана с травмой в детстве Инцидент с истерикой экс-примы Большого театра Анастасии Волочковой во время сдачи крови породил в Сети немало комментариев. Некоторые пользователи н ...

Сейчас нет решений, которые могут на 100% заменить западные // Евгения Наумова, директор по кибербезопасности МТС«Сейчас нет решений, которые могут на 100% заменить западные» // Евгения Наумова, директор по кибербезопасности МТС О конкуренции в новых рыночных условиях и перспективах замещения зарубежных продуктов в области защиты данных рассказала “Ъ” директор по кибербезопас ...

Как это было: 6 советских персональных компьютеровКак это было: 6 советских персональных компьютеров В середине 1980-х группа московских инженеров без всякого заказа сверху придумала схему сборки относительно доступного персонального компьютера. Мини ...

ВкусВилл подтвердил утечку персональных данных клиентов«ВкусВилл» подтвердил утечку персональных данных клиентов «К третьим лицам попали файлы, содержащие публичные данные некоторых наших покупателей, а именно: телефоны и адреса электронной почты, даты и суммы з ...

В России будут штрафовать за утечку персональных данныхВ России будут штрафовать за утечку персональных данных 15:47, 13 января 2023, автор: Кутман С.В России будут штрафовать за утечку персональных данныхВладимир Путин поручил к 1 июля рассмотреть введение об ...

Вкусвилл сообщил об утечке персональных данных клиентов«Вкусвилл» сообщил об утечке персональных данных клиентов Пресс-служба магазина «Вкусвилл» 9 декабря сообщила об утечке персональных данных клиентов. Соответствующая информация об инциденте ранее распростран ...

Meta заплатит $725 млн за незаконную передачу персональных данныхMeta заплатит $725 млн за незаконную передачу персональных данных Корпорация Meta (признана экстремистской и запрещена в РФ) согласилась заплатить $725 млн для урегулирования… ...

В СПЧ предложили ужесточить наказания за утечки персональных данныхВ СПЧ предложили ужесточить наказания за утечки персональных данных Совет по правам человека при президенте России (СПЧ) готовит инициативы по усилению ответственности за утечки персональных данных, в первых числах фе ...

Х5 запустила сервис по аналитике персональных трат на продуктыХ5 запустила сервис по аналитике персональных трат на продукты X5 Group, российская продуктовая розничная компания, объявила о запуске сервиса персональной аналитики для каждого... ...

Вкусвилл допустил утечку персональных данных клиентов«Вкусвилл» допустил утечку персональных данных клиентов Хакеры выложили в открытый доступ персональные данные клиентов «Вкусвилла». Речь идет о номерах телефонов… ...

На Twitter подали в суд за кражу у неё персональных данных пользователейНа Twitter подали в суд за кражу у неё персональных данных пользователей Пользователь Twitter Стивен Гербер (Stephen Gerber) подал на социальную сеть в суд, обвинив её администрацию в недостаточно эффективной защите персон ...

На Госуслугах добавят возможность удаления персональных данныхНа «Госуслугах» добавят возможность удаления персональных данных На «Госуслугах» может появиться функция удаления персональных данных с сервисов, куда они были предоставлены гражданином — Минцифры сейчас разрабатыв ...

Россиянам объяснили, чем опасна утечка персональных данныхРоссиянам объяснили, чем опасна утечка персональных данных Персональные данные граждан могут использоваться мошенниками для взлома электронных счетов, недобросовестной конкуренции, кражи, вымогательства и шан ...

Объем утечек персональных данных россиян вырос в 40 разОбъем утечек персональных данных россиян вырос в 40 раз Объем персональных данных россиян, который попал в открытый доступ, вырос в 40 раз, следует из аналитического отчета компании Group-IB, с которым озн ...

На Госуслугах появится возможность удаления персональных данныхНа «Госуслугах» появится возможность удаления персональных данных Вслед за принятием Госдумой закона о запрете принудительного сбора биометрии граждан в декабре 2022 года Минцифры занялось разработкой функционала на ...

В Роскомнадзоре заявили о 150 крупных утечках персональных данных за годВ Роскомнадзоре заявили о 150 крупных утечках персональных данных за год В 2023 году в ведомстве начали более 25 проверок по признакам утечек персональных данных, произошедших в четвертом квартале прошлого года. ...

Как компании избежать штрафов за утечку персональных данныхКак компании избежать штрафов за утечку персональных данных Отсутствие регистрации в реестре операторов персональных данных не избавит от ответственности ...

В России в 40 раз за 2022 год выросли утечки персональных данныхВ России в 40 раз за 2022 год выросли утечки персональных данных Эксперты компании Group-IB рассказали, что в России в 40 раз выросло количество утечек персональных данных в 2022 году. А в 2023 интенсивность атак п ...

AP: самолёт с Зеленским прибыл в СШАAP: самолёт с Зеленским прибыл в США Самолёт, на борту которого находится президент Украины Владимир Зеленский, прибыл в США. Воздушное судно приземлилось на авиабазе, расположенной возл ...

Аршавин раскритиковал введение Fan IDАршавин раскритиковал введение Fan ID Бывший игрок петербургского «Зенита» Андрей Аршавин высказался о введении карты болельщика на матчах «сине-бело-голубых».Читать дальше → ...

Правительство утвердило порядок трансграничной передачи персональных данныхПравительство утвердило порядок трансграничной передачи персональных данных Под­пи­сано пос­та­нов­ле­ние пра­витель­ства №6, ко­торое оп­ре­деляет по­рядок транс­гра­нич­ной пе­реда­чи пер­со­наль­ных дан­ных рос­сий­ских гр ...

Мировые поставки персональных компьютеров сократились в 2022 году на 16,5%Мировые поставки персональных компьютеров сократились в 2022 году на 16,5% В прошлом году поставки персональных компьютеров (ПК) в мире сократились, что указывает на то, что восстановление после пандемии коронавируса подошло ...

Сколько конкретно персональных данных украли в интернете за 2022 годСколько конкретно персональных данных украли в интернете за 2022 год Эксперт Kaspersky Threat Intelligence Юлия Новикова в рамках итоговой годовой конференции «Лаборатории Касперского» рассказала, сколько персональных ...

Правительство назвало исключения при трансграничной передаче персональных данныхПравительство назвало исключения при трансграничной передаче персональных данных Правительство утвердило перечень случаев, при которых трансграничная передача персональных данных не подпадает под ограничения, установленные новыми ...

В России решили ужесточить наказание за утечку персональных данныхВ России решили ужесточить наказание за утечку персональных данных Работа над законопроектами о наказании за утечку персональных данных продолжается, предполагается введение оборотных штрафов для компаний и «внушител ...

Урожай сливов: утечки персональных данных россиян выросли в 40 разУрожай сливов: утечки персональных данных россиян выросли в 40 раз Объем утечек персональных данных россиян в 2022 году вырос в 40 раз по сравнению с предыдущим годом, следует из аналитического отчета компании Group- ...

Яндекс получил международный сертификат на обработку персональных данных«Яндекс» получил международный сертификат на обработку персональных данных Так «дочка» компании сможет хранить в российских ЦОДах данные нидерландской части «Яндекса», считают эксперты ...

Декларации депутатов и сенаторов будут публиковать без персональных данныхДекларации депутатов и сенаторов будут публиковать без персональных данных Информация о доходах и расходах депутатов Госдумы и сенаторов Совфеда будет публиковаться в сети без персональных данных. Соответствующую поправку по ...

Яндекс получил сертификат на обработку персональных данных граждан ЕС«Яндекс» получил сертификат на обработку персональных данных граждан ЕС Так «дочка» компании сможет хранить в российских ЦОДах данные нидерландской части «Яндекса», считают эксперты ...

Вкусвилл сообщил об утечке персональных данных некоторых клиентов«Вкусвилл» сообщил об утечке персональных данных некоторых клиентов Пресс-служба сети магазинов «Вкусвилл» подтвердила факт утечки персональных данных некоторых клиентов, сообщения о которой ранее появилис ...

Samsung представила новейшие бюджетные SSD PM9C1a для персональных компьютеровSamsung представила новейшие бюджетные SSD PM9C1a для персональных компьютеров Samsung Electronics объявила о готовности к производству новых производительных SSD для ноутбуков и настольных компьютеров: моделей PM9C1a с интерфей ...

Яндекс получил сертификат на обработку персональных данных европейцев«Яндекс» получил сертификат на обработку персональных данных европейцев Облачная платформа Yandex Cloud получила в Австрии сертификат соответствия европейскому стандарту ISO 27701. Документ подтверждает, что действия пров ...

Яндекс получил европейский сертификат на обработку персональных данных«Яндекс» получил европейский сертификат на обработку персональных данных Облачная платформа Yandex Cloud получила в Австрии сертификат соответствия европейскому стандарту ISO 27701. Документ подтверждает, что действия пров ...

Уязвимость в API привела к утечке персональных данных 37 млн клиентов T-MobileУязвимость в API привела к утечке персональных данных 37 млн клиентов T-Mobile Компания T-Mobile раскрыла сведения об инциденте, в результате которого злоумышленники смогли загрузить персональные данные 37 млн клиентов. Для сове ...

Путин предложил ужесточить ответственность за утечку персональных данныхПутин предложил ужесточить ответственность за утечку персональных данных Есть необходимость ужесточения ответственности за утечку персональных данных. Об этом заявил 7 декабря президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с ч ...

Вкусвилл подтвердил данные об утечке персональных данных клиентов"Вкусвилл" подтвердил данные об утечке персональных данных клиентов Ретейлер "Вкусвилл" подтвердил, что в сеть утекли персональные данные клиентов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу "Вкусвилл". "К треть ...

За утечку персональных данных могут установить уголовную ответственностьЗа утечку персональных данных могут установить уголовную ответственность Правительство РФ получило законопроект о введении уголовной ответственности за незаконный оборот персональных данных. ...

В Госдуме назвали ситуацию с утечками персональных данных чрезвычайнойВ Госдуме назвали ситуацию с утечками персональных данных чрезвычайной Председатель комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн призвал форсировать работу над законопроектом об уголовной ответственност ...

Всё о защите персональных данных можно узнать в Кибрарии СбераВсё о защите персональных данных можно узнать в "Кибрарии" Сбера В онлайн-библиотеке знаний о кибербезопасности опубликованы три номера Sber Privacy Journal ...

Вкусвилл сообщил об утечке ряда персональных данных клиентов«Вкусвилл» сообщил об утечке ряда персональных данных клиентов Магазин «Вкусвилл» подтвердил утечку ряда персональных данных клиентов, в открытый доступ попали телефоны, адреса электронной почты и четыре цифры но ...

IT-эксперт Степанов дал советы по сохранению персональных данных от кражиIT-эксперт Степанов дал советы по сохранению персональных данных от кражи pxhere.comЗлоумышленники могут использовать уязвимости в мессенджерах, чтобы следить за местоположением пользователей. Эксперт по кибербезопасности В ...

Хинштейн назвал чрезвычайной ситуацию с утечками персональных данныхХинштейн назвал чрезвычайной ситуацию с утечками персональных данных Работу над законопроектом об уголовной ответственности и оборотных штрафах за утечку персональных данных россиян необходимо форсировать. Об этом заяв ...

Путин допустил ужесточение ответственности за утечку персональных данныхПутин допустил ужесточение ответственности за утечку персональных данных Российский президент Владимир Путин на встрече с членами СПЧ допустил ужесточение ответственности за утечку персональных данных. ...

Хинштейн считает ситуацию с утечками персональных данных чрезвычайнойХинштейн считает ситуацию с утечками персональных данных чрезвычайной Сейчас проверки Роскомнадзором компаний, оперирующих персональными данными, подпадают под действия моратория... ...

Путин не исключил ужесточение ответственности за утечку персональных данныхПутин не исключил ужесточение ответственности за утечку персональных данных Президент Владимир Путин допустил ужесточение ответственности за нарушения в сфере защиты персональных данных.Новость дополняется. ...

Штраф для компаний за утечку персональных данных может составить 5 - 500 млнШтраф для компаний за утечку персональных данных может составить 5 - 500 млн Инициатива может привести к "дроблению" российского бизнеса, например, на региональные подразделения с целью уменьшить облагаемые штрафом доходы... ...

В ГД призвали ужесточить наказание за незаконный оборот персональных данныхВ ГД призвали ужесточить наказание за незаконный оборот персональных данных В Госдуме предложили проанализировать введение уголовной ответственности за незаконный оборот персональных данных. Об этом заявил первый замглавы кон ...

Еврокомиссия ответила на заявку Украины в ЕСЕврокомиссия ответила на заявку Украины в ЕС Пока что Украина не может вступить в Европейский союз (ЕС). Замглавы Еврокомиссии (ЕК) Франс Тиммерманс объяснил, с чем связано такое решение блока. ...

FIS ответила на неприятные вопросы журналистовFIS ответила на неприятные вопросы журналистов На сайте FIS сегодня появилось обширное разъяснение, инициированное расследованием двух журналистов из австрийской и немецкой газет. Приводим перевод ...

Нюша ответила на слухи о беременностиНюша ответила на слухи о беременности Global Look Press | Komsomolskaya PravdaНедавно певица Нюша на своих страницах в социальных сетях распространила ролик, на кадрах которого фанаты исп ...

Россия ответила на новые санкции ЕСРоссия ответила на новые санкции ЕС Новый пакет санкций Европейского союза против России противоречит системе международных финансовых и торговых отношений. Такое мнение выразили в пост ...

Эрдоган анонсировал разговор с ЗеленскимЭрдоган анонсировал разговор с Зеленским Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган анонсировал телефонный разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом сообщает Reuters. ...

Американцы возмутились обдиранием США ЗеленскимАмериканцы возмутились "обдиранием" США Зеленским Один из пользователей назвал Зеленского "плодотворным" и счел, что тот просто издевается над США. ...

Ваенга рассказала о знакомстве с ЗеленскимВаенга рассказала о знакомстве с Зеленским Российская исполнительница Елена Ваенга рассказала на YouTube-шоу «Макарена» об обстоятельствах, при которых познакомилась с президентом Украины Влад ...

В России отреагировали на введение потолка цен на газВ России отреагировали на введение потолка цен на газ Европейский Союз отчаянно пытается найти новые способы для того, чтобы экономически надавить на Россию, а вместе с тем отыскать «палочку выручалочку» ...

На Госуслугах появится инструмент для удаления персональных данных из других сервисовНа «Госуслугах» появится инструмент для удаления персональных данных из других сервисов Заместитель главы комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин рассказал о новом полезном сервисе, которое сейчас готовит Министерство ...

Минцифры предложило правила отказа от предоставления биометрических персональных данныхМинцифры предложило правила отказа от предоставления биометрических персональных данных Отказ от сбора персональных данных должен быть представлен в письменном виде и подписано физическим лицом собственноручно ...

Один из пользователей Twitter подал на соцсеть в суд из-за утечки его персональных данныхОдин из пользователей Twitter подал на соцсеть в суд из-за утечки его персональных данных Один пользователей соцсети Twitter Стивен Гербер, проживающий в Нью-Йорке, подал на компанию в суд из-за утечки персональных данных, раскрывшей инфор ...

33% потребителей во всем мире стали жертвами утечек персональных данных33% потребителей во всем мире стали жертвами утечек персональных данных Несмотря на это, пользователи продолжают доверять поставщикам онлайн-услуг. Более половины считают, что компании, допустившие утечку, нужно принуждат ...

Аккредитованным IT-компаниям грозят проверки в случае утечки персональных данныхАккредитованным IT-компаниям грозят проверки в случае утечки персональных данных Минцифры предлагает разрешить Роскомнадзору проводить внеплановые проверки аккредитованных IT-компаний в случае утечки у них персональных данных. ...

Хинштейн: закон об утечке персональных данных предусматривает штрафы и для должностных лицХинштейн: закон об утечке персональных данных предусматривает штрафы и для должностных лиц Глава комитета Государственной думы по информационной политике Александр Хинштейн заявил, проект закона об оборотных штрафах для российских компаний ...

Путин распорядился ввести штрафы для компаний за утечку персональных данныхПутин распорядился ввести штрафы для компаний за утечку персональных данных Президент РФ Владимир Путин поручил правительству ввести оборотные штрафы для компаний, которые допускают утечку персональных данных, а также усилить ...

РКН за год получил более 44 тысяч жалоб о неправомерной обработке персональных данныхРКН за год получил более 44 тысяч жалоб о неправомерной обработке персональных данных В 2022 году Роскомнадзор (РКН) получил 44 269 жалоб о неправомерной обработке персональных данных. Это… ...

Роскомнадзор придет проверить операторов персональных данных, допустивших утечкиРоскомнадзор придет проверить операторов персональных данных, допустивших утечки Минцифры разработало законопроект, отменяющий мораторий на внеплановые проверки Роскомнадзора. ...

Путин заявил о необходимости ужесточить ответственность за утечку персональных данныхПутин заявил о необходимости ужесточить ответственность за утечку персональных данных Президент России Владимир Путин заявил на заседании Совета по правам человека, что нужно ужесточить уголовную ответственность за утечку персональных ...

Декларации депутатов и сенаторов в России будут публиковать без персональных данныхДекларации депутатов и сенаторов в России будут публиковать без персональных данных В Госдуме приняли закон о публикации деклараций депутатов и сенаторов в обезличенном виде. ...

В России собираются ввести штрафы за утечку персональных данных до 3% от оборотаВ России собираются ввести штрафы за утечку персональных данных до 3% от оборота Москва. Закон о введении оборотных штрафов за утечку персональных данных пользователей могут ввести в России. Документ об этом подготовило Минцифры, ...

Минцифры вместе с ФСБ будут бороться за защиту персональных данных россиянМинцифры вместе с ФСБ будут бороться за защиту персональных данных россиян Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации совместно с Федеральной службой безопасности страны намерены боро ...

Минцифры выступает за штрафы до 3% от годового оборота за утечку персональных данныхМинцифры выступает за штрафы до 3% от годового оборота за утечку персональных данных Минцифры РФ предложит ввести штрафы до 3% от годового оборота компании за утечку персональных данных граждан, при этом смягчающим обстоятельством ста ...

Как документально оформить факт уничтожения персональных данных  разъяснения РоскомнадзораКак документально оформить факт уничтожения персональных данных – разъяснения Роскомнадзора Работодатель имеет право хранить копии личных документов работника только до достижения конкретных, заранее определенных и законных целей. ...

IT-специалист Вехов поддержал законопроект о штрафах за утечку персональных данныхIT-специалист Вехов поддержал законопроект о штрафах за утечку персональных данных Эксперт в области информационной безопасности, профессор кафедры цифровой криминалистики МГТУ им. Баумана Виталий Вехов в беседе с RT прокомментирова ...

В Госдуме призвали к ужесточению наказания за незаконный оборот персональных данныхВ Госдуме призвали к ужесточению наказания за незаконный оборот персональных данных Первый замглавы конституционного комитета Госдумы Даниил Бессарабов высказал мнение о необходимости строже наказывать, вплоть до лишения свободы, за ...

Роскомнадзор проверит информацию об утечке персональных данных в Газпромбанк ИнвестицииРоскомнадзор проверит информацию об утечке персональных данных в «Газпромбанк Инвестиции» pxhere.comСообщения об утечке персональных данных в «Газпромбанк Инвестиции» привлекли внимание Роскомнадзора. Как рассказали РИА Новости в пресс-слу ...

Эксперты назвали закон о классифайдах инновацией в защите персональных данныхЭксперты назвали закон о классифайдах инновацией в защите персональных данных Итоговый вариант закона о сервисах онлайн-объявлений (классифайдах) был разработан и принят после консультаций с участниками рынка, учётом интересов ...

В Госдуме предупредили россиян об утечке персональных данных украинским спецслужбамВ Госдуме предупредили россиян об утечке персональных данных украинским спецслужбам С момента начала спецоперации на Украине и последующего использования россиянами VPN-сервисов число утечек с информацией о гражданах России украински ...

Путин рекомендовал ускорить принятие закона об обезличивании персональных данныхПутин рекомендовал ускорить принятие закона об обезличивании персональных данных Президент РФ Владимир Путин рекомендовал Госдуме ускорить рассмотрение законопроекта об обезличивании персональных данных. Такой пункт содержится в п ...

Роскомнадзор проверит информацию об утечке персональных данных клиентов СпортмастераРоскомнадзор проверит информацию об утечке персональных данных клиентов «Спортмастера» В Роскомнадзоре сообщили о планах проверить информацию об утечке персональных данных покупателей магазина «Спортмастер». В ведомстве отметили, что са ...

Путин рекомендовал ГД ускорить рассмотрение проекта об обезличивании персональных данныхПутин рекомендовал ГД ускорить рассмотрение проекта об обезличивании персональных данных Президент России Владимир Путин рекомендовал Госдуме ускорить рассмотрение законопроекта, который установит порядок обезличивания персональных данных ...

Роскомнадзор сообщил о 150 крупных утечках персональных данных в 2022 годуРоскомнадзор сообщил о 150 крупных утечках персональных данных в 2022 году В 2022 году было зафиксировано порядка 150 утечек персональных данных. Об этом в своем Telegram-канале сообщает Роскомнадзор (РКН). В ведомстве также ...

РКН зафиксировал около 150 крупных утечек персональных данных в 2022 годуРКН зафиксировал около 150 крупных утечек персональных данных в 2022 году Порядка 150 крупных утечек персональных данных произошло в России в прошлом году; по итогам внеплановых проверок в суд уже направлены более шести дес ...

Штраф за утечку персональных данных может составить 3% от оборота компанииШтраф за утечку персональных данных может составить 3% от оборота компании Минцифры настаивает, что смягчающим обстоятельством будет, если компания аттестовала и сертифицировала всю инфраструктуру в соответствии с требования ...

Роскомнадзор: Около 150 крупных утечек персональных данных произошло за 2022 годРоскомнадзор: Около 150 крупных утечек персональных данных произошло за 2022 год В России за прошлый год произошло порядка 150 крупных утечек персональных данных. Такие сведения сообщил Роскомнадзор. ...

Россия жестко ответила Японии на санкцииРоссия жестко ответила Японии на санкции Введенные Японией антироссийские санкции вынудили Москву отказать Токио в консультациях по рыбному промыслу японцев в российских территориальных вода ...

Анфиса Чехова ответила на вопрос об эмиграцииАнфиса Чехова ответила на вопрос об эмиграции Российская телеведущая Анфиса Чехова ответила на вопрос подписчиков ее Instagram о том, хочет ли она эмигрировать в США. По словам Чеховой, ее партне ...

Ивлеева ответила на слухи о работе в эскортеИвлеева ответила на слухи о работе в эскорте Блогер и телеведущая Настя Ивлеева высмеяла слухи о работе в эскорте. Как сообщает «Газета. Ru», в своих соцсетях она призналась, что не относится к ...

Захарова ответила на намерение США исключить Россию из СБ ООНЗахарова ответила на намерение США исключить Россию из СБ ООН Если бы был способ уничтожить Россию или захватить весь мир, то США бы немедленно к этому приступили. Об этом заявила в четверг, 15 декабря, официаль ...

Евгения Медведева ответила на вопрос о свадьбеЕвгения Медведева ответила на вопрос о свадьбе Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала aif.ru, что не торопится выходить замуж.«Давайте так: когда до дела дойде ...

Елена Малышева ответила на травлю хейтеровЕлена Малышева ответила на травлю хейтеров Телеведущая и врач Елена Малышева, подвергшаяся критике из-за слов про детей с умственными проблемами, ответила недоброжелателям. Она считает неоправ ...

Волочкова ответила Кушанашвили на обвинения в алкоголизмеВолочкова ответила Кушанашвили на обвинения в алкоголизме Накануне скандальный журналист Отар Кушанашвили в интервью достаточно оскорбительно отозвался о Анастасии Волочковой. По его словам, балерина злоупот ...

Ида Галич ответила обидчикам своего ребёнкаИда Галич ответила обидчикам своего ребёнка Популярная блогер Ида Гали, недавно поделившаяся в социальных сетях фотографией своего двухлетнего сына с причёской-хвостиком, ответила хейтерам, кот ...

Собчак ответила на слухи о продаже домаСобчак ответила на слухи о продаже дома Телеведущая Ксения Собчак опровергла слухи о том, что она продает свой дом в России и переезжает в другую страну. Соответствующий пост она опубликова ...

Армения ответила Азербайджану переписью на переписьАрмения ответила Азербайджану переписью на перепись Армения ведëт перепись людей, которые в своë время были выселены из Азербайджана. Об этом сообщил сегодня, 10 января, премьер-министр Никол Пашинян в ...

Песков: Путин не разговаривал с Зеленским несколько летПесков: Путин не разговаривал с Зеленским несколько лет Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не общался с президентом Украины Владимиром Зеленским после ...

В США раскрыли тайный знак, посылаемый ЗеленскимВ США раскрыли тайный знак, посылаемый Зеленским Внешний вид президента Украины Владимира Зеленского на выступлении в Конгрессе США говорил о незапланированности визита в Вашингтон и важности оказан ...

На Западе сорвались на Байдена из-за встречи с ЗеленскимНа Западе сорвались на Байдена из-за встречи с Зеленским Пользователи Twitter на Западе обрушились с критикой на президента США Джо Байдена. Причиной тому стал твит на аккаунте Госдепа о встрече Байдена с п ...

Анонсирован разговор Эрдогана с Путиным и ЗеленскимАнонсирован разговор Эрдогана с Путиным и Зеленским Президент Турции Тайип Эрдоган намерен провести завтра, 4 января, телефонные переговоры с главами России и Украины Владимиром Путиным и Владимиром Зе ...

Лавров исключил возможность переговоров с ЗеленскимЛавров исключил возможность переговоров с Зеленским Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что не может быть речи о переговорах с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом сообщае ...

Эрдоган проведёт переговоры с Путиным и ЗеленскимЭрдоган проведёт переговоры с Путиным и Зеленским Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган намерен 4 января провести переговоры с российским лидером Владимиром Путиным и украинским коллегой Владимиром ...

Байден сообщил о телефонном разговоре с ЗеленскимБайден сообщил о телефонном разговоре с Зеленским Президент США Джо Байден сообщил о том, что провел в воскресенье телефонный разговор с украинским лидером Владимиром Зеленским. ...

Лавров счёл невозможными переговоры с ЗеленскимЛавров счёл невозможными переговоры с Зеленским Министр иностранных дел России Сергей Лавров отверг возможность переговоров о мирном урегулировании на Украине с президентом республики Владимиром Зе ...

Как повлияет нарушение Зеленским рождественского перемирия на ход СВОКак повлияет нарушение Зеленским рождественского перемирия на ход СВО После того как объявленное Минобороны РФ рождественское перемирие в Донбассе завершится, российские войска продолжат боевые действия в рамках специал ...

Встреча Байдена с Зеленским раскрыла их разногласияВстреча Байдена с Зеленским раскрыла их разногласия Визит президента Украины Владимира Зеленского в США показал, что у него серьёзные разногласия с американским лидером Джо Байденом по поводу будущего ...

В США рассказали о новом способе слежки за ЗеленскимВ США рассказали о новом способе слежки за Зеленским США следует создать Центр по противодействию дезинформации по Украине из-за лжи правительства президента Владимира Зеленского. ...

Политолог Баширов: США вынуждены работать с ЗеленскимПолитолог Баширов: США вынуждены работать с Зеленским Президент США Джо Байден вынужден работать с украинским лидером Владимиром Зеленским, так как ему больше не с кем сотрудничать, а президент Украины у ...

Путин не общался с Зеленским последние несколько летПутин не общался с Зеленским последние несколько лет Об этом сообщил пресс-секретарь Кремля Песков.The post Путин не общался с Зеленским последние несколько лет first appeared on КМВ Новости. ...

Эрдоган рассчитывает переговорить с Путиным и ЗеленскимЭрдоган рассчитывает переговорить с Путиным и Зеленским Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган рассчитывает провести телефонные переговоры с президентом России Владимиром Путиным и его украинским коллегой Вла ...

Ваенга рассказала о своем знакомстве с ЗеленскимВаенга рассказала о своем знакомстве с Зеленским В своём интервью YouTube-каналу «Макарена» российская певица Елена Ваенга рассказала о своём знакомстве с президентом Украины Владимиром Зеленским. ...

Самолет с Зеленским приземлился на военной базе в СШАСамолет с Зеленским приземлился на военной базе в США На авиационной базе возле американской столицы приземлился самолет с президентом Украины Владимиром Зеленским, сообщают информационные агентства. При ...

На Украине заявили о недовольстве Запада ЗеленскимНа Украине заявили о недовольстве Запада Зеленским Бывший советник экс-президента Украины Леонида Кучмы Олег Соскин заявил, что ситуация в стране выходит из-под контроля главы государства Владимира Зе ...

Ваенга рассказала, как пила водку с ЗеленскимВаенга рассказала, как пила водку с Зеленским Global Look Press | Комсомольская правдаПевица Елена Ваенга рассказала, каким был Владимир Зеленский в свою артистическую бытность. Исполнительница о ...

Депутат объяснил рост утечек персональных данных россиян после начала СВОДепутат объяснил рост утечек персональных данных россиян после начала СВО «С начала специальной военной операции западные спецслужбы резко активизировали сбор информации с территории РФ, в том числе личных данных россиян», ...

Российская сеть супермаркетов подтвердила информацию об утечке персональных данных клиентовРоссийская сеть супермаркетов подтвердила информацию об утечке персональных данных клиентов Речь, как подчеркнули в компании, идет о номерах телефонов, адресах электронной почты и 4 цифрах номера банковской карты. - Мы поняли, что к третьим ...

Почти 300 тыс. персональных данных пользователей онлайн-издания про Apple попали в СетьПочти 300 тыс. персональных данных пользователей онлайн-издания про Apple попали в Сеть Об этом сообщил Telegram-канал «Утечки информации». По его информации, сейчас в интернете гуляют адреса электронных почт, имена, логины и пароли поль ...

Подход Google к обработке персональных данных не прошёл антимонопольный контроль в ГерманииПодход Google к обработке персональных данных не прошёл антимонопольный контроль в Германии Федеральное ведомство по картелям Германии, являющееся одним из основных антимонопольных органов этой европейской страны, выдвинуло возражения против ...

Депутат Госдумы Хинштейн заявил о чрезвычайной ситуации с утечками персональных данныхДепутат Госдумы Хинштейн заявил о чрезвычайной ситуации с утечками персональных данных Агентство «Москва» | Сандурская СофьяРаботу над проектом закона об оборотных штрафах и уголовной ответственности за утечку персональных данных необхо ...

Массовые утечки персональных данных сбили их цену в даркнете почти вдвоеМассовые утечки персональных данных сбили их цену в даркнете почти вдвое Многочисленные утечки баз персональных данных пользователей, организованные хакерами-активистами, сбили цены на них в даркнете почти вдвое. При этом ...

Утечки персональных данных россиян за год выросли в 40 раз. Пострадало две трети населения страныУтечки персональных данных россиян за год выросли в 40 раз. Пострадало две трети населения страны Объем утечек персональных данных россиян в 2022 г. вырос в 40 раз. От действий хакеров пострадали в общей сложности почти 100 млн человек, то есть дв ...

Путин поручил Госдуме ускорить рассмотрение проекта об обезличивании персональных данныхПутин поручил Госдуме ускорить рассмотрение проекта об обезличивании персональных данных Глава российского государства Владимир Путин призвал Государственную думу ускорить рассмотрение проекта закона, который устанавливает порядок обезлич ...

Путин призвал Госдуму быстрее рассмотреть закон об обезличивании персональных данныхПутин призвал Госдуму быстрее рассмотреть закон об обезличивании персональных данных Президент Владимир Путин поручил Госдуме ускорить рассмотрение проекта об обезличивании персональных данных, поручение нужно исполнить до 15 июля. Гл ...

Путин поручил Госдуме ускорить рассмотрение законопроекта об обезличивании персональных данныхПутин поручил Госдуме ускорить рассмотрение законопроекта об обезличивании персональных данных Президент Владимир Путин поручил Госдуме к 15 июля рассмотреть законопроект об обезличивании персональных… ...

Штрафы до полумиллиарда рублей ждут новосибирских предпринимателей за утечку персональных данныхШтрафы до полумиллиарда рублей ждут новосибирских предпринимателей за утечку персональных данных Минцифры предложило увеличить штрафы для предпринимателей за утечку персональных данных до 500 млн рублей. По действующему законодательству их размер ...

За утечку персональных данных россиян будет грозить наказание вплоть до уголовногоЗа утечку персональных данных россиян будет грозить наказание вплоть до уголовного На компании, которые допускают утечку персональных данных, будут накладываться оборотные штрафы, а должностные лица, причастные к этому, подвергнутся ...

К протекающим придут проверяющие // Роскомнадзор навестит нерадивых хранителей персональных данныхК протекающим придут проверяющие // Роскомнадзор навестит нерадивых хранителей персональных данных На фоне участившихся утечек персональных данных граждан Минцифры предложило отменить введенный мораторий на внеплановые проверки бизнеса Роскомнадзор ...

Утечки персональных данных, зафиксированные в декабре, оказались для россиян опаснее, чем предыдущиеУтечки персональных данных, зафиксированные в декабре, оказались для россиян опаснее, чем предыдущие Аналитик исследовательской группы Positive Technologies Яна Юракова рассказала, что кибератаки, которые проводились в начале декабря, опаснее для рос ...

Минцифры предложил штрафовать компании на 3% от годового оборота за утечку персональных данныхМинцифры предложил штрафовать компании на 3% от годового оборота за утечку персональных данных В этом году утечку данных клиентов подтвердили компания "СДЭК", "Яндекс. Еда" и "Почта России". Роскомнадзор также проверял сообщения о возможной уте ...

РКН в 2022 году получил 44,3 тысячи жалоб на неправомерную обработку персональных данныхРКН в 2022 году получил 44,3 тысячи жалоб на неправомерную обработку персональных данных В 2022 году в Роскомнадзор поступили 44 269 обращений с жалобами на неправомерную обработку персональных данных. Об этом сообщает пресс-служба ведомс ...

Путин предложил подумать о введении штрафов для компаний за утечку персональных данныхПутин предложил подумать о введении штрафов для компаний за утечку персональных данных Президент России Владимир Путин допустил, что ответственность за нарушение в сфере защиты персональных данных должна быть ужесточена. Глава государст ...

Эксперт: Государство обозначило приоритет безопасности персональных данных своих гражданЭксперт: Государство обозначило приоритет безопасности персональных данных своих граждан Поручив ввести оборотные штрафы за утечку персональных данных, президент России обозначил приоритет безопасности граждан, сказал газете ВЗГЛЯД IT-экс ...

В 2022 году Роскомнадзор обнаружил около 150 крупных утечек персональных данныхВ 2022 году Роскомнадзор обнаружил около 150 крупных утечек персональных данных Около 150 крупных утечек персональных данных произошло в прошлом году, сообщается в Telegram-канале Роскомнадзора в субботу, когда отмечается Междуна ...

Сервис доставки Яндекс.Еда признали потерпевшим в деле об утечке персональных данныхСервис доставки «Яндекс.Еда» признали потерпевшим в деле об утечке персональных данных Сервис доставки «Яндекс.Еда» признан потерпевшим по делу об утечке персональных данных клиентов. ...

Около 150 крупных утечек персональных данных россиян произошло в 2022 годуОколо 150 крупных утечек персональных данных россиян произошло в 2022 году Надзорное ведомство зафиксировало около 150 крупных утечек персональных данных россиян в 2022 году. Роскомнадзор отчитался о результатах проверок в п ...

Путин поручил рассмотреть вопрос введения штрафов за утечку персональных данныхПутин поручил рассмотреть вопрос введения штрафов за утечку персональных данных Президент России Владимир Путин поручил правительству РФ рассмотреть вопрос об установлении оборотных штрафов в отношении компаний, допускающих утечк ...

В России хотят ввести штрафы в 3% от выручки компании за утечку персональных данныхВ России хотят ввести штрафы в 3% от выручки компании за утечку персональных данных После скандалов с утечками данных клиентов компании «Вкусвилл» и конфиденциальной информации из «Московской электронной школы» Минцифры предложило вв ...

В России предложили всерьёз ужесточить наказание за незаконный оборот персональных данныхВ России предложили всерьёз ужесточить наказание за незаконный оборот персональных данных Член Совета по правам человека при президенте Игорь Ашманов предложил ужесточить наказание за незаконный оборот персональных данных. Предлагается вве ...

В России запретили пересылку персональных и банковских данных через иностранные мессенджерыВ России запретили пересылку персональных и банковских данных через иностранные мессенджеры Верхняя палата российского парламента одобрила закон, который запрещает использование иностранных мессенджеров для отправки банковской информации и п ...

Корпоративный журнал Сбера о персональных данных и приватности теперь в свободном доступеКорпоративный журнал Сбера о персональных данных и приватности теперь в свободном доступе Сбер опубликовал в общем доступе свое внутреннее издание о защите персональных данных и приватности Sber Privacy Journal, выпускаемое специалистами С ...

Роскомнадзор зафиксировал около 150 крупных утечек персональных данных в 2022 годуРоскомнадзор зафиксировал около 150 крупных утечек персональных данных в 2022 году По данным ведомства, в 2022 году было проведено 78 внеплановых проверок. Незаконное распространение личной информации подтвердилось в 87 % случаев. В ...

Ситимобил решил обратиться в полицию после масштабной утечки персональных данных"Ситимобил" решил обратиться в полицию после масштабной утечки персональных данных Выяснилось, что в открытый доступ утекли данные не только водителей, но и клиентов, при этом мошенники пытались шантажировать представителей компании ...

СПЧ обсудит с парламентом введение в УК термина предательСПЧ обсудит с парламентом введение в УК термина «предатель» В СПЧ обсудят введение специального термина в УК для наказания за «предательство в любой форме». До этого ограничения для таких людей незаконны и юри ...

США обсуждают с союзниками введение лимита цен на нефтепродукты из РФ  WSJСША обсуждают с союзниками введение лимита цен на нефтепродукты из РФ — WSJ США и их союзники на Западе обсуждают возможность введения новых санкций против российской нефтяной промышленности, в частности ценовых ограничений н ...

Минсельхоз исключил введение потолка цен на сахарМинсельхоз исключил введение потолка цен на сахар Российский рынок сахара стабилен, вводить дополнительные ценовые ограничения сейчас не нужно, заявил Минсельхоз. Ведомство отметило, что за последний ...

Не сказал бы, что именно введение Fan ID опустошило стадионы«Не сказал бы, что именно введение Fan ID опустошило стадионы» Министр спорта РФ Олег Матыцин — о карте болельщика, шансах участия России в Олимпиаде-2024 и переходе РФС в Азию ...

Чем обернется для России введение ценового потолка на газЧем обернется для России введение ценового потолка на газ Министры энергетики стран Евросоюза согласовали лимит цен на газ на уровне 180 евро за мегаватт-час. ...

В России исключили введение ЕГЭ по украинскому языкуВ России исключили введение ЕГЭ по украинскому языку Глава Рособрнадзора Анзор Музаев заявил, что ведомство не намерено вводить единый государственный экзамен (ЕГЭ) по украинскому языку. Его слова приво ...

Центробанк инициировал введение кредитов для малоимущихЦентробанк инициировал введение кредитов для малоимущих Здравомыслящему человеку трудно представить ситуацию, когда при финансовой несостоятельности люди умудряются еще и вляпаться в историю с кредитами, к ...

Медведева ответила, готова ли вернуться на Ледниковый периодМедведева ответила, готова ли вернуться на "Ледниковый период" Чемпионка мира Евгения Медведева ответила на вопрос о своем третьем участии в шоу "Ледниковый период". "Если будут какие-то предложения, то да, почем ...

Матвиенко ответила на вопрос о новой мобилизации в РоссииМатвиенко ответила на вопрос о новой мобилизации в России В России постоянно ходят слухи, что со дня на день в стране объявят новую волну мобилизации. На эту тему высказалась спикер Совета Федерации Валентин ...

Захарова ответила на намерение США исключить Россию из Совбеза ООНЗахарова ответила на намерение США исключить Россию из Совбеза ООН Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на заявление пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер о намерении США добиться исключе ...

Кудрявцева ответила просившему ее продать трусики фанатуКудрявцева ответила просившему ее «продать трусики» фанату Телеведущая Лера Кудрявцева в своих соцсетях опубликовала скриншот переписки с поклонником, который настойчиво просил знаменитость продать ему нижнее ...

Известная ведущая ответила на слух об уходе из Дома-2Известная ведущая ответила на слух об уходе из «Дома-2» Известная российская певица и ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Орлова заявила, что не уходит из проекта. ...

Захарова ответила на высказывание Пугачевой о русских тваряхЗахарова ответила на высказывание Пугачевой о русских «тварях» Официальный представитель МИД России Мария Захарова в YouTube-передаче «Эмпатия Манучи» прокомментировала скандальное высказывание певицы Аллы Пугаче ...

Это моя родина: Анфиса Чехова ответила на вопрос об эмиграции в США«Это моя родина»: Анфиса Чехова ответила на вопрос об эмиграции в США Российская телеведущая Анфиса Чехова ответила на вопрос об эмиграции в социальных сетях. Знаменитость заявила, что готова уехать из России только к с ...

Команда Махачева ответила на обвинения в употреблении допингаКоманда Махачева ответила на обвинения в употреблении допинга Одноклубник чемпиона UFC в лёгком весе Ислама Махачева Шамиль Захаров ответил на обвинения Бобби Грина в том, что Махачев может с детства употреблять ...

ФНС ответила на ряд вопросов по применению IT-компаниями налоговых послабленийФНС ответила на ряд вопросов по применению IT-компаниями налоговых послаблений Письмо Федеральной налоговой службы от 25 января 2023 г. № СД-4-3/763@ “О применении ставки 0% по налогу на прибыль организациями, осуществляющими де ...

Верю, что мы обнимемся: Железняк ответила на нападки Кошмал«Верю, что мы обнимемся»: Железняк ответила на нападки Кошмал Актриса Олеся Железняк ответила на нападки со стороны Анны Кошмал, которая раскритиковала коллег по сериалу «Сваты» за поддержку спецоперации. ...

Бузова ответила на вопрос о покинувших Россию артистахБузова ответила на вопрос о покинувших Россию артистах Певица Ольга Бузова рассказала о том, как она относится к артистам, которые покинули Россию. Об этом сообщает «Вечерняя Москва». ...

Вяльбе ответила на вопрос о конкуренции лыжников с БольшуновымВяльбе ответила на вопрос о конкуренции лыжников с Большуновым Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе ответила на вопрос о конкуренции лыжников с трехкратным олимпийским чемпионом Александром Большу ...

Омерзительно: Татьяна Кравченко ответила на обвинения Садальского«Омерзительно»: Татьяна Кравченко ответила на обвинения Садальского Скандал между коллегами Татьяной Кравченко и Станиславом Садальским набирает все новые обороты. На этот раз актриса сама резко ответила актеру. По ее ...

Настасья Самбурская ответила на бестактное предложение подписчикаНастасья Самбурская ответила на бестактное предложение подписчика На бестактное предложение подписчика ответила актриса Настасья Самбурская в своем Instagram-аккаунте (соцсеть запрещена в России; принадлежит компани ...

Microsoft ответила на требование FTC по сделке с Activision BlizzardMicrosoft ответила на требование FTC по сделке с Activision Blizzard В четверг, 22 декабря, корпорация Microsoft представила свой ответ на претензии к ней со стороны Федеральной… ...

FIS ответила на критику Нортуга по поводу формата пролога Тур де СкиFIS ответила на критику Нортуга по поводу формата пролога «Тур де Ски» Рейс-директор FIS (Международной федерации лыжных видов спорта и сноуборда) Михал Лэмплот отреагировал на критику старта многодневки «Тур де Ски» в Ш ...

Сестра Роналду грубо ответила хейтерам КриштиануСестра Роналду грубо ответила хейтерам Криштиану Эльма Авейру высказалась в поддержку своего брата – нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду.Читать дальше → ...

Нетребко ответила на критику ролика с Венского балаНетребко ответила на критику ролика с Венского бала Оперная певица Анна Нетребко резко ответила пользователям, которые раскритиковали ее ролик с Венского бала. Об этом пишет портал «Телепрограмма». Отм ...

Психолог ответила, как можно унять эмоциональное выгораниеПсихолог ответила, как можно унять эмоциональное выгорание Прошлый год выдался, мягко говоря, непростым. Многие сталкивались с множеством эмоциональных испытаний и не все могли с этим справляться. Данные разл ...

Захарова ответила на доклад Латвии о разгроме РоссииЗахарова ответила на доклад Латвии о «разгроме России» Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала нечеловеческой глупостью доклад МИД Латвии о «разгроме России». Об этом она заявила в эфи ...

Волочкова ответила на обвинения Даны Борисовой в эскортеВолочкова ответила на обвинения Даны Борисовой в эскорте Балерина Анастасия Волочкова на шоу "Злые языки" заверила, что никогда не предоставляла интимные услуги за деньги. "Почему, если мужчина мне нравился ...

Матвиенко ответила на вопрос о второй волне мобилизацииМатвиенко ответила на вопрос о второй волне мобилизации Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что во второй волне частичной мобилизации нет необходимости. Она отметила, что эта тема ни разу ...

Захарова ответила Шольцу на пожелание России проигратьЗахарова ответила Шольцу на пожелание России проиграть Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала высказывание канцлера ФРГ Олафа Шольца о том, что Россия должна проиграть ...

Рудковская ответила на критику свадьбы Самойловой и ДжиганаРудковская ответила на критику свадьбы Самойловой и Джигана Агентство «Москва»Продюсер Яна Рудковская была в восторге от праздника рэпера Джигана и блогера Оксаны Самойловой, устроенного в честь десятилетия их ...

Эрдоган анонсировал телефонные переговоры с Путиным и ЗеленскимЭрдоган анонсировал телефонные переговоры с Путиным и Зеленским Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил о планах провести в воскресенье телефонные переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным и украинским ...

Песков заявил, что Путин не общался с Зеленским несколько летПесков заявил, что Путин не общался с Зеленским несколько лет Президент России Владимир Путин уже в течение нескольких лет не имел контактов со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским. ...

Эрдоган обсудил с Зеленским урегулирование украинского кризисаЭрдоган обсудил с Зеленским урегулирование украинского кризиса Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган 5 января обсудил с президентом Украины Владимиром Зеленским урегулирование украинского кризиса. Об этом сообщила ...

Уволенный Зеленским чиновник получит должность в ХерсонеУволенный Зеленским чиновник получит должность в Херсоне Уволенный заместитель главы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко будет назначен главой военной администрации (ОВА) в Херсоне. Решение об этом бы ...

В Twitter высмеяли видео с заторможенными Байденом и ЗеленскимВ Twitter высмеяли видео с «заторможенными» Байденом и Зеленским Интернет-пользователям показалась забавной видеозапись, на которой президент Украины Владимир Зеленский и американский лидер Джо Байден идут по корид ...

Эрдоган обсудит зерновой кризис с Путиным и ЗеленскимЭрдоган обсудит зерновой кризис с Путиным и Зеленским Президент Турции Реджеп Эрдоган планирует провести телефонные переговоры со своими коллегами из России и с Украины Владимиром Путиным и Владимиром Зе ...

Суд оштрафовал маму читинца, который пересказал сон с ЗеленскимСуд оштрафовал маму читинца, который пересказал сон с Зеленским Её признали виновной в дискредитации российской армии за лайк к картинке в социальной сети "Одноклассники" ...

Президент Финляндии прибыл в Киев и встретился с ЗеленскимПрезидент Финляндии прибыл в Киев и встретился с Зеленским Президент Финляндии Саули Ниинистё прибыл с визитом в Киев и провел встречу с главой украинского государства Владимиром Зеленским. Об этом в Telegram ...

Песков рассказал о последнем разговоре Путина с ЗеленскимПесков рассказал о последнем разговоре Путина с Зеленским Президент РФ Владимир Путин не общался с главой Украины Владимиром Зеленским последние несколько лет, сообщает РИА Новости.Об этом в ходе беседы с ко ...

Самолет с Зеленским приземлился на авиабазе возле ВашингтонаСамолет с Зеленским приземлился на авиабазе возле Вашингтона Самолет с президентом Украины Владимиром Зеленским на борту приземлился на авиабазе возле Вашингтона. Об этом в среду, 21 декабря, сообщает агентство ...

Песков заявил, что Путин не разговаривал с Зеленским несколько летПесков заявил, что Путин не разговаривал с Зеленским несколько лет Президент России Владимир Путин не разговаривал со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским последние… ...

В Кремле рассказали о последнем разговоре Путина с ЗеленскимВ Кремле рассказали о последнем разговоре Путина с Зеленским Президент России Владимир Путин уже несколько лет не общался с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ ...

В Японии указали на ухудшение отношений между ВСУ и ЗеленскимВ Японии указали на ухудшение отношений между ВСУ и Зеленским Президент Украины Владимир Зеленский начинает терять политическую власть, а его отношения с ВСУ становятся всё хуже. Об этом японский политолог Акихи ...

Экс-премьер Украины заявил о секретном договоре США с ЗеленскимЭкс-премьер Украины заявил о "секретном договоре" США с Зеленским США будут терпеть воровство представляемой ими финансовой помощи Украине ровно до того момента, пока президент этой страны Владимир Зеленский выполня ...

Песков рассказал, когда Путин разговаривал с ЗеленскимПесков рассказал, когда Путин разговаривал с Зеленским Российский лидер Владимир Путин не общался с главой Украины Владимиром Зеленским последние несколько лет, сообщает РИА Новости со ссылкой на официаль ...

Киркоров: тысячу раз пожалел о совместных съемках с ЗеленскимКиркоров: «тысячу раз» пожалел о совместных съемках с Зеленским Король эстрады Филипп Киркоров заявил, что пожалел о совместных съемках с главой киевского режима Владимиром Зеленским в фильме, сообщает «Комсомольс ...

Все говорили по-русски: Радзюкевич высказался о работе с Зеленским«Все говорили по-русски»: Радзюкевич высказался о работе с Зеленским Актер и режиссер Эдуард Радзюкевич высказался о работе с президентом Украины Владимиром Зеленским во времена, когда последний еще был артистом. ...

Киркоров сожалеет, что снимался в одном фильме с ЗеленскимКиркоров сожалеет, что снимался в одном фильме с Зеленским Global Look Press | Komsomolskaya PravdaПевец Филипп Киркоров жалеет, что снимался в одном фильме с президентом Украины Владимиром Зеленским. Речь ид ...

Эрдоган захотел обсудить с Зеленским зерновой коридорЭрдоган захотел обсудить с Зеленским «зерновой коридор» В четверг планируются переговоры президента Турции Тайипа Эрдогана и украинского президента Владимира Зеленского, заявил турецкий лидер. Президенты н ...

Байден заявил, что намерен многое обсудить с ЗеленскимБайден заявил, что намерен многое обсудить с Зеленским Президент США Джо Байден заявил, что рассчитывает обсудить с украинским лидером Владимиром Зеленским во время его визита в Вашингтон широкий круг тем ...

Эрдоган запланировал переговоры с Путиным и Зеленским о гумкоридореЭрдоган запланировал переговоры с Путиным и Зеленским о гумкоридоре Президент Турции Эрдоган приветствовал предложение турецкого омбудсмена оказать поддержку в создании гуманитарного коридора между Россией и Украиной ...

Режиссер Кончаловский оценил введенные Зеленским санкцииРежиссер Кончаловский оценил введенные Зеленским санкции Советский и российский кинорежиссер Андрей Кончаловский испытывает чувство сожаления по поводу ситуации, которая сложилась на украинской территории. ...

Лавров: Россия не будет вести переговоры с ЗеленскимЛавров: Россия не будет вести переговоры с Зеленским Глава МИД России Сергей Лавров заявил на итоговой пресс-конференции, что Россия готова рассмотреть любые… ...

Гастроли в Вашингтон: каким получилось реалити-шоу с Зеленским в СШАГастроли в Вашингтон: каким получилось реалити-шоу с Зеленским в США С помощью украинского президента демократы надеялись протолкнуть в конгрессе бюджет, значительная часть которого так или иначе связана с Украиной. ...

Читатели Die Welt посмеялись над не ожидающим чудес ЗеленскимЧитатели Die Welt посмеялись над «не ожидающим чудес» Зеленским Украина без Запада бессильна и не способна ни на какие чудеса, отметили читатели немецкого издания Die Welt в комментариях под публикацией о рождеств ...

Россиянина оштрафовали за фейки об армии после сна с ЗеленскимРоссиянина оштрафовали за фейки об армии после сна с Зеленским Россиянина признали виновным по статье о дискредитации Вооруженных сил России. Подобное правонарушение Центральный районный суд Читы усмотрел в посте ...

Байден в разговоре с Зеленским пообещал укреплять ПВО УкраиныБайден в разговоре с Зеленским пообещал укреплять ПВО Украины Президент США Джо Байден во время телефонного разговора с лидером Украины Владимиром Зеленским подчеркнул приоритеты Вашингтона по укреплению украинс ...

Госдеп: замгоссекретаря США находится в Киеве для встречи с ЗеленскимГосдеп: замгоссекретаря США находится в Киеве для встречи с Зеленским Заместитель госсекретаря США Венди Шерман и замминистра обороны Колин Кол находятся в Киеве для встречи с украинским президентом Владимиром Зеленским ...

Режиссер основанной Зеленским киностудии погиб под БахмутомРежиссер основанной Зеленским киностудии погиб под Бахмутом Украинский режиссер Олег Бобало, отправившийся на фронт добровольцем от вооруженных сил Украины, погиб… ...

Лавров отверг возможность мирных переговоров с ЗеленскимЛавров отверг возможность мирных переговоров с Зеленским Россия готова рассмотреть любые серьезные предложения Запада по переговорам на Украине, но пока их не было. При этом речи о переговорах с украинским ...

WP: глава ЦРУ Бернс тайно встретился в Киеве с ЗеленскимWP: глава ЦРУ Бернс тайно встретился в Киеве с Зеленским Директор Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) Уильям Джозеф Бернс тайно прибыл в Киев в конце прошлой недели, чтобы переговорить с прези ...

WP: между Байденом и Зеленским возникли существенные разногласияWP: между Байденом и Зеленским возникли существенные разногласия Во время визита в Вашингтон между украинским лидером Владимиром Зеленским и его коллегой Джо Байденом возникло расхождение во взглядах на будущее Укр ...

Под Артёмовском убит режиссёр, снявший фильм с ЗеленскимПод Артёмовском убит режиссёр, снявший фильм с Зеленским Украинский режиссёр из Львова Олег Бобало убит в ходе боёв под Бахмутом. Об этом в соцсетях заявил его коллега Евгений Лавренчук. ...

Подполковник США объяснил молчание Байдена в разговоре с ЗеленскимПодполковник США объяснил молчание Байдена в разговоре с Зеленским Глава Белого дома Джо Байден во время встречи в Вашингтоне со своим украинским коллегой промолчал в ответ на его просьбу предоставить ВСУ как можно б ...

Эрдоган обсудил с Зеленским урегулирование конфликта на УкраинеЭрдоган обсудил с Зеленским урегулирование конфликта на Украине Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провел телефонный разговор с украинским коллегой Владимиром Зеленским. Лидеры двух стран обсудили урегулировани ...

Борис Джонсон встретился с Зеленским и съездил в БучуБорис Джонсон встретился с Зеленским и съездил в Бучу Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон посетил Украину, сообщил президент страны Владимир Зеленский. ...

Сунака назвали идиотом после разговора с ЗеленскимСунака назвали «идиотом» после разговора с Зеленским Читатели The Daily Mail отреагировали на заявление главы правительства Великобритании Риши Сунака о поддержке Киева. ...

Только четверти россиян удалось избежать утечки персональных данных в 2022 годуТолько четверти россиян удалось избежать утечки персональных данных в 2022 году Ушедший 2022 год запомнился много чем, в том числе и массовыми хакерскими атаками на российские сервисы, магазины и компании. Самыми громкими стали у ...

Yandex Cloud подтвердила высокий уровень надежности хранения и обработки персональных данныхYandex Cloud подтвердила высокий уровень надежности хранения и обработки персональных данных Облачная платформа Yandex Cloud получила сертификат соответствия стандарту ISO 27701. Документ подтверждает, что провайдер... ...

Роскомнадзор: в 2022 году произошло около 150 крупных утечек персональных данных россиянРоскомнадзор: в 2022 году произошло около 150 крупных утечек персональных данных россиян За прошедший год юристы уже направили в суд 66 протоколов, и новые всё заводят и заводят! Как подсчитали в регуляторе, российским компаниям уже впаял ...

Столичные власти опровергли утечку персональных данных пользователей Московской электронной школыСтоличные власти опровергли утечку персональных данных пользователей "Московской электронной школы" Сообщения об утечке личных данных пользователей цифровой системы "Московская электронная школа" (МЭШ) являются ложными. Об этом РБК сообщили в пресс- ...

Исходные коды Яндекса слили в сеть. Они старые и не содержат персональных данных пользователейИсходные коды «Яндекса» слили в сеть. Они старые и не содержат персональных данных пользователей Утечку обнаружили сотрудники службы безопасности. В открытый доступ попали фрагменты кодов проектов компании, но их содержимое отличается от того, че ...

Роскомнадзор получил более 44 тыс. жалоб о неправомерной обработке персональных данных в 2022 годуРоскомнадзор получил более 44 тыс. жалоб о неправомерной обработке персональных данных в 2022 году В прошлом году Роскомнадзор получил свыше 44 тыс. жалоб о неправомерной обработке персональных данных. Об этом сказано в сообщении, которое было опуб ...

В 2022 году в Роскомнадзор из-за незаконной обработки персональных данных обратилось 44,3 тысячи гражданВ 2022 году в Роскомнадзор из-за незаконной обработки персональных данных обратилось 44,3 тысячи граждан Роскомнадзор сообщил о количестве поданных в 2022 году жалоб граждан о неправомерной обработке персональных данных различными операторами. Чаще всего ...

Selectel подтвердил соответствие облачной платформы наивысшему уровню защиты персональных данныхSelectel подтвердил соответствие облачной платформы наивысшему уровню защиты персональных данных Selectel, российский провайдер ИТ-инфраструктуры, по результатам проведенной оценки подтвердил эффективность принимаемых... ...

Россия обсуждает введение безвизового режима с 12 странамиРоссия обсуждает введение безвизового режима с 12 странами По словам заместителя министра иностранных дел Евгения Иванова, российская сторона работает над договоренностями о безвизовом режиме с Мексикой, Мала ...

Песков заявил об ответе на введение потолков цен на нефтепродуктыПесков заявил об ответе на введение потолков цен на нефтепродукты Все ограничительные меры, вводимые западными странами в отношении России, будут встречать противодействие. Об этом 11 декабря журналистам заявил прес ...

DWN: введение потолка цен на электричество навредит экономике ЕвропыDWN: введение потолка цен на электричество навредит экономике Европы Установление ценового потолка на электроэнергию может привести к отрицательным последствиям для экономик европейских государств. Об этом пишет автор ...

В Башкирии обсудили введение в оборот земель сельхозназначенияВ Башкирии обсудили введение в оборот земель сельхозназначения В Башкирии общая площадь земель сельскохозяйственного назначения составляет 7,3 млн гектаров, из них половина – это пашня (3,7 млн га). По словам зам ...

Литва допустила введение моратория на русскую культуруЛитва допустила введение моратория на русскую культуру Министр культуры Литвы Симонас Кайрис заявил, что поддерживает идею о введении в стране моратория на русскую культуру из-за событий на Украине. По ег ...

МИД РФ: введение Евросоюзом потолка цен на газ спровоцирует деградацию рынковМИД РФ: введение Евросоюзом потолка цен на газ спровоцирует деградацию рынков Введение Евросоюзом потолка цен на российский газ вызовет деградацию мировых рынков энергетических ресурсов, следует из заявления посла по особым пор ...

В Кремле рассказали об ответе на введение потолка цен на нефть и газВ Кремле рассказали об ответе на введение потолка цен на нефть и газ Нюансы ответа РФ на западный «потолок» цены на российскую нефть еще согласовываются, сообщил ТАСС пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.«О ...

В Белоруссии допустили введение запрета на пропаганду ЛГБТВ Белоруссии допустили введение запрета на пропаганду ЛГБТ Председатель Совета республики парламента Белоруссии Наталья Кочанова заявила, что в стране могут ввести… ...

В европейской стране допустили введение смертной казниВ европейской стране допустили введение смертной казни Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий считает допустимой смертную казнь за особо тяжкие преступления. ...

Роспотребнадзор: Введение QR-кодов из-за гриппа пока не планируетсяРоспотребнадзор: Введение QR-кодов из-за гриппа пока не планируется Введение QR-кодов в России из-за гриппа пока не планируется, заявили в Роспотребнадзоре. Как говорится в сообщении ведомства, «текущая эпидситуация н ...

Греция рассчитывает на введение Евросоюзом потолка цен на природный газГреция рассчитывает на введение Евросоюзом потолка цен на природный газ Премьер-министр страны Кириакос Мицотакис отметил наличие консенсуса на этот счет в Средиземноморье ...

ExxonMobil подала в суд на ЕС за введение налога на сверхприбыль нефтекомпаний - СМИExxonMobil подала в суд на ЕС за введение налога на сверхприбыль нефтекомпаний - СМИ ВАШИНГТОН, 28 дек – РИА Новости. Американская энергетическая корпорация ExxonMobil подала в суд на Евросоюз из-за введения налога на сверхприбы ...

Введение системы QR-кодов из-за гриппа в России не планируетсяВведение системы QR-кодов из-за гриппа в России не планируется Об этом сообщил Роспотребнадзор.The post Введение системы QR-кодов из-за гриппа в России не планируется first appeared on КМВ Новости. ...

Жена Петросяна дерзко ответила Собчак и обвинила ту в непрофессионализмеЖена Петросяна дерзко ответила Собчак и обвинила ту в непрофессионализме Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова отреагировала на слова телеведущей Ксении Собчак. Та накануне уколола жену юмориста за восхищение традици ...

Бузова ответила на вопрос о получении ролей через постельБузова ответила на вопрос о получении ролей «через постель» Певица Ольга Бузова заявила, что принимает участие во многочисленных проектах исключительно благодаря своему таланту. В беседе с Prozvezd. ...

Мэрия Красноярска ответила на критику за кошение травы зимойМэрия Красноярска ответила на критику за кошение травы зимой Несмотря на похолодание и появление снежного покрова, в Красноярске продолжаются покосы травы ...

Брухунова ответила на слухи о пустых залах на концертах ПетросянаБрухунова ответила на слухи о пустых залах на концертах Петросяна Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова ответила на слухи о том, что 77-летний юморист якобы больше не собирает аншлаги на свои выступления. В со ...

Премьер Сербии жестко ответила Госдепу США из-за позиции по КосовоПремьер Сербии жестко ответила Госдепу США из-за позиции по Косово Премьер Сербии Ана Брнабич отреагировала на заявление спецпредставителя Госдепа Соединенных Штатов на Западных Балканах Габриеля Эскобара, который за ...

Захарова ответила Киеву о долге по Крыму: Уже не знают, что придуматьЗахарова ответила Киеву о долге по Крыму: «Уже не знают, что придумать» Позицию МИДа поддержал политолог Андрей Окара. Мария Захарова и Василий Боднар. Фото: old.qha.сom/ua, kharkovforums.com Министерство иностранных дел ...

Финляндия ответила Турции на предложение разделить заявку в НАТОФинляндия ответила Турции на предложение разделить заявку в НАТО Финляндия не отказывается от плана вступления НАТО совместно со Швецией и надеется присоединиться к Североатлантическому альянсу не позднее июля. ...

Матвиенко ответила на вопрос о второй волне мобилизации в РоссииМатвиенко ответила на вопрос о второй волне мобилизации в России Нет необходимости в привлечении второй волны мобилизации в России. Кроме того, этот вопрос ни разу не обсуждался на заседаниях Совета безопасности РФ ...

Джулия Фокс ответила на критику своей захламленной квартирыДжулия Фокс ответила на критику своей захламленной квартиры Американская модель и актриса Джулия Фокс в новом посте на своей странице в социальной сети TikTok объяснила, что живет в обычной захламленной кварти ...

Меркель ответила на вопрос об участии в урегулировании кризиса на УкраинеМеркель ответила на вопрос об участии в урегулировании кризиса на Украине Бывший канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что не участвует в урегулировании украинского кризиса. Об этом она рассказала в интервью Zeit. ...

Муцениеце ответила на упреки о своей ненужности мужчинам: Я не однаМуцениеце ответила на упреки о своей ненужности мужчинам: «Я не одна» Российская актриса и бывшая супруга Павла Прилучного ответила хейтерам на упреки в том, что никому нужна. Многие из них не сомневаются, что знаменито ...

Жена Карпина ответила на вопрос об отношении к россиянам в ЭстонииЖена Карпина ответила на вопрос об отношении к россиянам в Эстонии Дарья Карпина, жена наставника сборной России и "Ростова" Валерия Карпина, заявила, что в Эстонии российские граждане не ощущают давление. Стоит отме ...

Лера Кудрявцева ответила фанату, просившего ее продать трусикиЛера Кудрявцева ответила фанату, просившего ее "продать трусики" Лера Кудрявцева в своем Instagram опубликовала скриншот, в котором поклонник настойчиво просит телеведущую продать ему использованное нижнее белье. " ...

Аврора ответила на сообщения о проблемах с полетами канадских самолетов«Аврора» ответила на сообщения о проблемах с полетами канадских самолетов Авиакомпания «Аврора», канадские самолеты которой стали меньше летать в Приморье, выполняет рейсы с соблюдением всех норм безопасности. О сложностях ...

Аврора ответила на сообщения о проблемах с ремонтом канадских самолетов«Аврора» ответила на сообщения о проблемах с ремонтом канадских самолетов «Аврора» выполняет рейсы на канадских самолетах в Приморье с соблюдением всех норм безопасности, сообщил представитель авиаперевозчика. О вызванных с ...

Жена Костомарова ответила на сообщения СМИ об ухудшении состояния фигуристаЖена Костомарова ответила на сообщения СМИ об ухудшении состояния фигуриста Жена госпитализированного олимпийского чемпиона 2006 года в танцах на льду Романа Костомарова Оксана Домнина заявила. что состояние фигуриста остаетс ...

Лыжница Степанова ответила на призыв открыть комментарии в соцсетяхЛыжница Степанова ответила на призыв открыть комментарии в соцсетях Олимпийская чемпионка, российская лыжница Вероника Степанова отреагировала на призывы пользователей открыть комментарии в её соцсетях. ...

Анастасия Павлюченкова ответила на вопрос, что самое тяжёлое в возвращении в турАнастасия Павлюченкова ответила на вопрос, что самое тяжёлое в возвращении в тур Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова ответила на вопрос, что самое тяжёлое в возвращении в тур после травмы. ...

Вяльбе ответила матом на вопрос о легитимности побед КлебоВяльбе ответила матом на вопрос о легитимности побед Клебо Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе жестко ответила на вопрос о победах Йоханнеса Клебо на этапах Кубка мира. ...

Добавление маршрутов невозможно: мэрия ответила на жалобы по транспортуДобавление маршрутов невозможно: мэрия ответила на жалобы по транспорту Обсуждение работы общественного транспорта Волгограда ранее начали в соцсетях жители «Родниковой Долины» и ЖК «Комарово». Местные жители пожаловались ...

Захарова ответила на слова Шольца о том, что Россия должна проигратьЗахарова ответила на слова Шольца о том, что Россия должна проиграть Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова лаконично высказалась по поводу слов канцлера Германии Олафа Шольца о то ...

Захарова грубо ответила канцлеру ФРГ Шольцу из-за его слов о РоссииЗахарова грубо ответила канцлеру ФРГ Шольцу из-за его слов о России Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала «врожденным уродством» слова канцлера Германии Олафа Шольца о том, что «Россия должна проигра ...

Какая-то чухня: Волочкова ответила Кушанашвили на обвинение в алкоголизме«Какая-то чухня»: Волочкова ответила Кушанашвили на обвинение в алкоголизме Скандальный журналист Атар Кушанашвили в одном из интервью намекнул, что артистка балета Анастасия Волочкова излишне увлекается алкоголем. Бывшая при ...

Захарова ответила обрадовавшемуся российским санкциям главе МИД БританииЗахарова ответила обрадовавшемуся российским санкциям главе МИД Британии Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила своему британскому коллеге Джеймсу Клеверли, который заявил, что рад попасть под российские ...

Щербакова ответила на глупые вопросы о фигурном катании. ВИДЕОЩербакова ответила на глупые вопросы о фигурном катании. ВИДЕО В сети появилось новое видео с участием олимпийской чемпионки по фигурному катанию Анны Щербаковой ...

Сирия ответила на просьбы российских авиакомпаний и разрешила им летатьСирия ответила на просьбы российских авиакомпаний и разрешила им летать Росавиация попросила Сирию предоставить российским лайнерам право входить в воздушное пространство, власти согласились. Запрет со стороны России дейс ...

Захарова ответила поговоркой на призыв Киева исключить Россию из ООНЗахарова ответила поговоркой на призыв Киева исключить Россию из ООН Захарова уверена, что прислушиваться к требованию МИД Украины об исключении России из ООН не стоит ...

Microsoft официально ответила на иск FTC относительно покупки Activision BlizzardMicrosoft официально ответила на иск FTC относительно покупки Activision Blizzard Безусловно, Microsoft полностью уверена, что ей удастся завершить поистине историческую сделку по приобретению компании Activision Blizzard, являющей ...

Захарова ответила Боррелю, который перепутал Россию с УкраинойЗахарова ответила Боррелю, который перепутал Россию с Украиной Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на слова главы дипломатии ЕС Жозепа Борреля про санкции против Ирана «за поддержку Украины», ...

Уже пытался к ней уйти: таролог ответила, что связывает Бойко и Порошину«Уже пытался к ней уйти»: таролог ответила, что связывает Бойко и Порошину Ярослав Бойко разводится с женой после 23 лет брака. Может ли это быть связано с Марией Порошиной? ...

Боня ответила на слухи о госпитализации после восхождения на горуБоня ответила на слухи о госпитализации после восхождения на гору Телеведущая Виктория Боня вышла на связь с подписчиками в социальных сетях и опровергла слухи о том, что попала в больницу после попытки восхождения ...

Мэрия Березников ответила жителям на главную жалобу декабряМэрия Березников ответила жителям на главную жалобу декабря Власти Березников отреагировали на возмущение жителей грязными и сырыми дорогами. Администрация ответила со своего аккаунта в соцсети «ВКонтакте» под ...

Это абсурд: Захарова ответила на обвинения Еревана в адрес Москвы«Это абсурд»: Захарова ответила на обвинения Еревана в адрес Москвы Заявления о том, что Россия якобы создает угрозы для безопасности Армении, абсурдны. Об этом заявила на брифинге в четверг официальный представитель ...

Волочкова ответила на слухи о романе с таксистом: Офигительный в сексеВолочкова ответила на слухи о романе с таксистом: «Офигительный в сексе» Балерина Анастасия Волочкова раскрыла подробности о своем отдыхе в Турции весной прошлого года. По ее словам, восточным красавцем рядом с ней был мес ...

Захарова ответила поговоркой на призывы Киева исключить РФ из состава ООНЗахарова ответила поговоркой на призывы Киева исключить РФ из состава ООН «Собака лает, караван идет» — так официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала призывы главы МИД Украины Дмитрия Кулебы исключит ...

Нарусова ответила Медведеву и суперпатриотам про предателей, процитировав ПушкинаНарусова ответила Медведеву и «суперпатриотам» про предателей, процитировав Пушкина Сенатор в эфире НСН напомнила, что попытка запретить въезд в РФ инакомыслящим противоречит Конституции и что изгнанные из СССР Бродский и Солженицын ...

Сетевые свободы: в 2022 году произошло 60 утечек персональных данных  больше, чем с 2019-го по 2021 год«Сетевые свободы»: в 2022 году произошло 60 утечек персональных данных — больше, чем с 2019-го по 2021 год При этом пострадавшим от утечек «крайне трудно» защищаться в судах, а компании штрафуют на незначительные суммы, отмечают исследователи. ...

Роскомнадзор подготовил примеры заполнения новых форм уведомлений в сфере обработки персональных данныхРоскомнадзор подготовил примеры заполнения новых форм уведомлений в сфере обработки персональных данных Напомним, 26 декабря 2022 года вступил в силу приказ Роскомнадзора, которым утверждены формы уведомлений о намерении осуществлять обработку персональ ...

В России сбираются ввести уголовную ответственность за утечку персональных данных. Путин поддержал идеюВ России сбираются ввести уголовную ответственность за утечку персональных данных. Путин поддержал идею Президент России поддержал введение штрафов и уголовной ответственности за утечку персональных данных граждан. Минцифры разрабатывает подобный законо ...

Он предал украинский народ: На Западе признались в разочаровании Зеленским"Он предал украинский народ": На Западе признались в разочаровании Зеленским Пользователи Twitter негативно отреагировали на решение президента Владимира Зеленского принять новый закон "О медиа", которые ограничивает деятельно ...

Экс-чиновник рассказало о незаконной отмене Зеленским выборов в ВолновахеЭкс-чиновник рассказало о незаконной отмене Зеленским выборов в Волновахе Президент Украины Владимир Зеленский незаконно отменил местные выборов в Волновахе, назначив руководителями родственников омбудсмена и депутата Верхо ...

СМИ: Нетаньяху обсуждал с Зеленским поддержку при голосовании в ООН в обмен на оружиеСМИ: Нетаньяху обсуждал с Зеленским поддержку при голосовании в ООН в обмен на оружие Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в телефонном разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским просил о поддержке со стороны Киева при ...

Washington Post: между Байденом и Зеленским случился разрывWashington Post: между Байденом и Зеленским случился разрыв Во время встречи в Вашингтоне президента США Джо Байдена с главой киевского режима Владимиром Зеленским возникло некое расхождение в перспективах Укр ...

The Washington Post заявила о разногласиях между Байденом и ЗеленскимThe Washington Post заявила о разногласиях между Байденом и Зеленским Взгляды президента США Джо Байдена и украинского лидера Владимира Зеленского на будущее Украины существенно расходятся. Это стало очевидно во время в ...

В Ростове появился вульгарный плакат с Зеленским и рэпером ВладиВ Ростове появился вульгарный плакат с Зеленским и рэпером Влади Жители Ростова-на-Дону пожаловались на плакат с изображением президента Украины Владимира Зеленского и членом группы "Каста" рэпером Влади. Об этом с ...

В Артемовске на встрече с Зеленским заметили военного с нацистской символикойВ Артемовске на встрече с Зеленским заметили военного с нацистской символикой Военнослужащего Вооруженных сил Украины (ВСУ) с нацистской символикой на груди обнаружили на фотографии, которая была сделана во время встречи с през ...

РИА Новости: на встрече с Зеленским в Артемовске был военный с эмблемой дивизии ССРИА Новости: на встрече с Зеленским в Артемовске был военный с эмблемой дивизии СС На фотографиях со встречи президента Украины Владимира Зеленского с военными ВСУ в Артемовске (украинское название — Бахмут) был военнослужащий с нац ...

Байден планирует обсудить с Зеленским вопрос поставок вооруженийБайден планирует обсудить с Зеленским вопрос поставок вооружений Президент США Джо Байден заявил во вторник, что планирует обсудить с президентом Украины Владимиром Зеленским вопрос о дальнейших поставках вооружени ...

Обманутый Зеленским украинский дезертир призвал ВСУ сложить оружие«Обманутый» Зеленским украинский дезертир призвал ВСУ сложить оружие Киевский дезертир, который попал российским военнослужащим в плен, озвучил, что президент Украины Владимир Зеленский «кинул» бойцов своей страны. Он ...

WP: глава ЦРУ на прошлой неделе тайно встретился в Киеве с ЗеленскимWP: глава ЦРУ на прошлой неделе тайно встретился в Киеве с Зеленским Директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Уильям Бернс в конце прошлой недели тайно… ...

Посол Украины: президент Филиппин избегает разговора с ЗеленскимПосол Украины: президент Филиппин избегает разговора с Зеленским Временный поверенный в делах посольства Украины на Филиппинах Денис Михайлюк заявил, что Киев с лета безуспешно пытается организовать разговор презид ...

Песков сообщил, что Путин не разговаривал с Зеленским в течение нескольких летПесков сообщил, что Путин не разговаривал с Зеленским в течение нескольких лет Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что президент России Владимир Путин не общался с украинским коллегой Владимиром Зеленским ...

Откуда эта ненависть  Кравченко рассказала о совместной работе с Зеленским«Откуда эта ненависть?» — Кравченко рассказала о совместной работе с Зеленским Звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко призналась, что ошеломлена метаморфозами, которые произошли с Владимиром Зеленским после того, к ...

Шарль Мишель едет в Киев на встречу с Владимиром ЗеленскимШарль Мишель едет в Киев на встречу с Владимиром Зеленским Глава Евросовета Шарль Мишель находится на пути в Киев. Он сообщил, что планирует встретиться с президентом… ...

Речи о переговорах с Зеленским быть не может, заявил ЛавровРечи о переговорах с Зеленским быть не может, заявил Лавров По его словам, Россия готова рассмотреть любые серьёзные предложения Запада по переговорам, но пока их не было.The post Речи о переговорах с Зеленски ...

Песков подтвердил отсутствие контактов между Путиным и ЗеленскимПесков подтвердил отсутствие контактов между Путиным и Зеленским Президент России Владимир Путин не имел контактов и не общался с украинским коллегой Владимиром Зеленским в течение последних нескольких лет, сообщил ...

Лавров назвал несуразными выдвигаемые Зеленским мирные инициативыЛавров назвал несуразными выдвигаемые Зеленским мирные инициативы Мирные инициативы для урегулирования конфликта, которые предлагает президент Украины Владимир Зеленский, являются совершенно несуразными. Об этом зая ...

Глава Турции обсудит с Путиным и Зеленским вопрос гумкоридораГлава Турции обсудит с Путиным и Зеленским вопрос гумкоридора Глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган планирует в ближайшие дни провести телефонные переговоры с президентом России Владимиром Путиным и лидером Украины ...

Арестович спрогнозировал свои отношения с Зеленским после отставкиАрестович спрогнозировал свои отношения с Зеленским после отставки Взаимоотношения бывшего советника офиса президента (ОП) Украины Алексея Арестовича и президента Украины Владимира Зеленского не изменятся после отста ...

Эрдоган проведет переговоры с Путиным и Зеленским о создании гумкоридоровЭрдоган проведет переговоры с Путиным и Зеленским о создании гумкоридоров Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассчитывает в четверг или пятницу провести телефонный разговор с Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским по ...

Экс-премьер Украины разнес предложенную Зеленским формулу мираЭкс-премьер Украины разнес предложенную Зеленским «формулу мира» Президент Украины Владимир Зеленский выдвигает абсурдные требования по переговорам, его «формула мира» содержит абсолютно нереалистичные 10 пунктов, ...

СМИ: Эрдоган намерен провести телефонные переговоры с Путиным и ЗеленскимСМИ: Эрдоган намерен провести телефонные переговоры с Путиным и Зеленским Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган намерен провести телефонные переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским по теме ...

Несуразные инициативы: Лавров оценил возможность переговоров с Зеленским«Несуразные инициативы»: Лавров оценил возможность переговоров с Зеленским Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил о невозможности российско-украинских переговоров. По его словам, Москва готова ответить на любые серьезные предложе ...

Представители Госдепа и Пентагона прибыли в Киев для встречи с ЗеленскимПредставители Госдепа и Пентагона прибыли в Киев для встречи с Зеленским Заместитель госсекретаря США Венди Шерман и замминистра обороны Колин Кол отправились в Киев для встречи с украинским президентом Владимиром Зеленски ...

WP: Глава ЦРУ тайно встретился с Зеленским и рассказал о планах РоссииWP: Глава ЦРУ тайно встретился с Зеленским и рассказал о «планах России» Директор ЦРУ США Уильям Бернс в конце прошлой недели провел встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским, на которой рассказал о шагах, которые ...

Песков заявил об отсутствии контактов между Путиным и ЗеленскимПесков заявил об отсутствии контактов между Путиным и Зеленским Российский президент Владимир Путин несколько лет не общался с украинским коллегой Владимиром Зеленским, сообщил пресс-секретарь российского лидера Д ...

Эрдоган поговорит с Путиным и Зеленским 4 января об урегулировании конфликтаЭрдоган поговорит с Путиным и Зеленским 4 января об урегулировании конфликта Представитель президента Турции Ибрагим Калын сообщил, что 4 января президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган… ...

Британцы обозвали Сунака идиотом после его разговора с ЗеленскимБританцы обозвали Сунака идиотом после его разговора с Зеленским Читатели британского издания The Daily Mail негативно отреагировали на очередное заявление премьер-министра Риши Сунака о поддержке Киева. Поводом ст ...

Пригожин в курсе обсуждаемого главой ЦРУ с Зеленским покушения на его жизньПригожин в курсе обсуждаемого главой ЦРУ с Зеленским покушения на его жизнь Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил сегодня, 24 января, что его проинформировали по поводу покушения, которое обсуждали президент Украины ...

Президент США рассказал о планируемом разговоре с Зеленским по военной поддержкеПрезидент США рассказал о планируемом разговоре с Зеленским по военной поддержке Президент США Джо Байден планирует обсудить с украинским коллегой Владимиром Зеленским запросы на предоставление военной помощи ВСУ, сообщает Agence ...

Байден в разговоре с Зеленским назвал приоритетом усиление ПВО УкраиныБайден в разговоре с Зеленским назвал приоритетом усиление ПВО Украины Украина неоднократно призывала страны Запада нарастить поставки систем ПВО после ударов по объектам энергетической инфраструктуры. Байден подчеркнул, ...

Пригожин заявил, что в курсе обсуждений ЦРУ и Зеленским покушения на негоПригожин заявил, что в курсе обсуждений ЦРУ и Зеленским покушения на него Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что в курсе информации об обсуждении покушения на его жизнь президентом Украины Владимиром Зеленским ...

Лула да Силва заявил о готовности к встрече с Путиным и ЗеленскимЛула да Силва заявил о готовности к встрече с Путиным и Зеленским Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва готов при необходимости выступить посредником при проведении прямых переговоров с российским лидером Вла ...

Захарова назвала сатанизмом лишение Зеленским гражданства 13 священников УПЦЗахарова назвала сатанизмом лишение Зеленским гражданства 13 священников УПЦ Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в субботу, 7 января, прокомментировала действие президента Украины Владимира Зеленского, лишившего гр ...

Пригожин заявил, что знает об обсуждении Зеленским и ЦРУ покушения на негоПригожин заявил, что знает об обсуждении Зеленским и ЦРУ покушения на него Владелец компании «Конкорд» и основатель российского штурмового формирования «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что ему известно о том, что президент ...

В США считают, что вражда между Зеленским и Залужным обрекла ВСУ на поражениеВ США считают, что вражда между Зеленским и Залужным обрекла ВСУ на поражение Отсутствие внутреннего раскола и интриг является для России одним из ключевых преимуществ в украинском конфликте, чего не скажешь о представителях ки ...

В Японии заявили, что отношения между Зеленским и ВСУ становятся все хужеВ Японии заявили, что отношения между Зеленским и ВСУ становятся все хуже Японский политолог Акихиро Матоба заявил, что отношения украинского лидера Владимира Зеленского и бойцов ВСУ становятся только хуже, и он стремительн ...

Жителя россии оштрафовали на $475 за сон с Зеленским, о котором он написал в InstagramЖителя россии оштрафовали на $475 за сон с Зеленским, о котором он написал в Instagram Житель российского города Чита был оштрафован за то, что ему приснился президент Украины Владимир Зеленский. ...

В России обсудят введение в Уголовный кодекс понятия предательВ России обсудят введение в Уголовный кодекс понятия "предатель" После начала СВО и политики, и обыватели часто используют термин «предатель» по отношению к тем, кто уклонился от мобилизации или вовсе скрылся в дру ...

Володин поручил обсудить введение ответственности за дискредитацию членов ЧВКВолодин поручил обсудить введение ответственности за дискредитацию членов ЧВК Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил обсудить введение уголовной ответственности за дискредитацию всех участников спецоперации, в том числе членов ...

Bloomberg: ЕС рассматривает введение потолка цен на дизель из РФ на уровне $100 за баррельBloomberg: ЕС рассматривает введение потолка цен на дизель из РФ на уровне $100 за баррель По данным агентства, при покупке нефтепродуктов со скидкой ограничение будет на уровне $45 за баррель ...

Россия приняла ответные меры на введение потолка цен на нефтьРоссия приняла ответные меры на введение потолка цен на нефть Москва. Президент России Владимир Путин подписал указ об ответных мерах на ограничение цен на нефть из РФ, объявленное странами Запада и их союзникам ...

Россия готовит радикальный ответ на введение потолка цен на нефтьРоссия готовит радикальный ответ на введение потолка цен на нефть Россия планирует запретить поставки нефти и нефтепродуктов в страны, которые в контрактах будут требовать соблюдения потолка цен. Об этом заявил мини ...

Евросоюз продолжает обсуждение с G7 введение лимита цен на нефтепродукты из РоссииЕвросоюз продолжает обсуждение с G7 введение лимита цен на нефтепродукты из России Введение ограничения цен на нефтепродукты из России продолжает обсуждать с «Группой семи» (G7) Европейский союз, заявление на эту тему может быть сде ...

Кабмин обсуждает введение единой платежки за коммунальные услугиКабмин обсуждает введение единой платежки за коммунальные услуги Зачастую общедомовые показания в квитанциях не отображаются, из-за чего граждане "не понимают, за что платят"... ...

Путин подписал ответ на введение эмбарго на российскую нефтьПутин подписал "ответ" на введение эмбарго на российскую нефть Нефть больше не будут продавать странам, компаниям и физлицам, "признающим" этот потолок. .. ...

Запад согласовал введение двух потолков на российские нефтепродуктыЗапад согласовал введение двух потолков на российские нефтепродукты Представители западной коалиции согласились ввести два отдельных потолка цен на нефтепродукты из России. Об этом заявили в Минфине США по итогам онла ...

Яндекс допустил введение для сотрудников гибридного формата работы«Яндекс» допустил введение для сотрудников гибридного формата работы Компания сообщила, что ищет наиболее комфортный для сотрудников формат взаимодействия, поэтому рассматривает и вариант совмещения удаленной работы с ...

Введение начальной военной подготовки для школьников поддержали в ВолгоградеВведение начальной военной подготовки для школьников поддержали в Волгограде 61% волгоградцев в ходе опроса заявили, что поддерживают введение в школах, техникумах и колледжах начальной военной подготовки, сообщает SuperJob. В ...

Фигурист Морозов прокомментировал введение соревнований однополых пар в КанадеФигурист Морозов прокомментировал введение соревнований однополых пар в Канаде По мнению спортсмена, это произошло из-за того, что в парах и дуэтах в Северной Америке не хватает мужчин ...

Введение ЕС потолка цен на газ продиктовано зоологической ненавистью к России  МедведевВведение ЕС потолка цен на газ продиктовано «зоологической ненавистью к России» — Медведев Решение по потолку цен на газ является сугубо волюнтаристской нерыночной мерой, а потому по-серьезному не сработает, убежден зампред Совета безопасно ...

Медведев: введение ЕС потолка цен на газ продиктовано зоологической ненавистью к РоссииМедведев: введение ЕС потолка цен на газ продиктовано "зоологической ненавистью к России" Как заявил зампред Совета безопасности РФ, решение также было принято "от бессилия ЕС повлиять на ситуацию" ...

Новак озвучил ответные меры РФ на введение потолка цен на нефтьНовак озвучил ответные меры РФ на введение потолка цен на нефть Россия планирует запретить поставки нефти в страны, которые будут требовать соблюдения потолка цен в контрактах, заявил в эфире телеканала «Россия 24 ...

Попова исключила введение ограничений из-за гриппа на федеральном уровнеПопова исключила введение ограничений из-за гриппа на федеральном уровне Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что вводить ограничения из-за роста заболеваемости гриппом и ОРВИ на федеральном уровне нет необходимости ...

В Севастополе опровергли введение комендантского часа в новогоднюю ночьВ Севастополе опровергли введение комендантского часа в новогоднюю ночь Губернатор Севастополя Михаил Развожаев опроверг информацию о введении в городе комендантского часа в новогоднюю ночь. Соответствующая запись появила ...

Клишас счёл возможным введение конфискации имущества за оскорбление ВС РФКлишас счёл возможным введение конфискации имущества за оскорбление ВС РФ Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас допустил возможность изъятия имущества за дискр ...

Сербия направит запрос на введение в Косово своихвоенных  ВучичСербия направит запрос на введение в Косово своихвоенных — Вучич Страна планирует обратиться к миссии НАТО в Косово 15 декабря.The post Сербия направит запрос на введение в Косово своихвоенных — Вучич first appeare ...

Бывшего гендиректора McDonalds оштрафовали на $400 тыс. за введение инвесторов в заблуждениеБывшего гендиректора McDonald`s оштрафовали на $400 тыс. за введение инвесторов в заблуждение Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила бывшего генерального директора корпорации McDonald`s… ...

Алтайские волонтеры вдохновили чиновницу на введение экоработ для вандаловАлтайские волонтеры "вдохновили" чиновницу на введение экоработ для вандалов Активисты из Республики Алтай, которые очищают скалы от рисунков и надписей, вдохновили заместителя председателя правительства Викторию Абрамченко на ...

В Крыму намерены продлить мораторий на введение курортного сбораВ Крыму намерены продлить мораторий на введение курортного сбора Власти Крыма намерены продлить введенный ранее мораторий на установление курортного сбора в регионе, сообщил ТАСС председатель Госсовета республики В ...

Известия: Минстрой обсуждает введение единого платежного документа за ЖКУ"Известия": Минстрой обсуждает введение единого платежного документа за ЖКУ Реализация меры предполагает переход к электронным платежным документам на оплату ЖКУ, отметила газета ...

Госдума одобрила введение штрафов до 5 млн за осквернение георгиевской лентыГосдума одобрила введение штрафов до 5 млн за осквернение георгиевской ленты Документ предлагает приравнять ее к символам воинской славы России и Победы советского народа в Великой Отечественной войне. ...

Глава Минэнерго рассказал о возможном ответе РФ на введение потолка цен на газГлава Минэнерго рассказал о возможном ответе РФ на введение потолка цен на газ Ответ России на введение потолка цен на газ после анализа ситуации будет аналогичным ответу на потолок цен на нефть, заявил министр энергетики РФ Ник ...

Против рынка: В России пообещали ответить на введение потолка цен«Против рынка»: В России пообещали ответить на введение потолка цен Европа смогла себя обезопасить на грядущую зиму, однако Россия найдет способ ответить на нарушение международного права, заявили эксперты. ...

В Польше заявили, что не пойдут вслед за Хорватией на введение евроВ Польше заявили, что не пойдут вслед за Хорватией на введение евро Премьер-министр республики Матеуш Моравецкий указал, что после вступления в зону евро цены в хорватских магазинах выросли на 70-80% в течение одной н ...

В Госдуме оценили введение спецтитров для критикующих Россию актеровВ Госдуме оценили введение спецтитров для критикующих Россию актеров Член комитета Госдумы по культуре Сергей Соловьев оценил инициативу введения спецтитров для критикующих Россию артистов. В беседе с радиостанцией "Го ...

ECHO.NSK.RU Поиск в новостях